Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А как же Борода, Звездочёт - .... Чтобы деки и кассеты были одной эпохи и смотрелись
Это видимо диагноз.Каждый себя тешит казырным глобальным выходом на конец жизни.
А я как вы говорите не коллекционер кассет,а "писака"..
Но соглашусь конечно,что XL-I-S лучшая наверное в мире нормал,но это интересно смаколюбам,которые тешут себя легендой,что от писанины на нормал, потом не вылазиют басы и частока не искривляется...
Что лучше писать на топоый деке на EF,или писать на топовый нормал на Техниксе 965.
Я думаю первое.

Цитата
Максим  пишет:
Nafisi est mnogo Denona.
Да он проблемный это HD8,его не всякая дека прописать может,как надо.
А вот с макселом XL-II-S Проблем нету, и звучание его както даже завораживает!

Цитата
Максим  пишет:
Metall prilichniy deshevle budet...u Nafisi est mnogo Denona. Rekomendyuy, cam bral

Спасибо, не нужно. Даже вдвое дешевле. "Проблемный"  - это точно :-)
Максим  - здесь тема "коллекции кассет", и то что ты пишешь не имеет никакого отношения к этому. Ещё раз не устану повторить -  ни хром, ни псевдо-металл HD8, ни  металл Фуджи Зет  ( моделей тех годов выпуска, что ты имеешь в виду), ни стоят и половины цены вышеуказанных кассет. А у части их - соотношение вообще 1:3, а то и 1:4.
Многим  собирателям удачно найденный раритет или просто редкий выпуск кассеты гораздо дороже хоть блока металла, которого хоть попой кушай, что так много...
Жаль, что так и не удалось тебе это разъяснить это различие.
Изменено: Kostya Шурик - 01-08-2010 18:43:54

Ещё "нормал" )))

Изменено: Kostya Шурик - 31-07-2010 20:15:26

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Что лучше писать на топоый деке на EF,или писать на топовый нормал на Техниксе 965.

Кстати 965 Техникс не плохая дека хоть и эпохи экономии уже. Зря Вы так ее опустили  :D
Изменено: Константин Лупичь - 31-07-2010 20:01:55

Цитата
Константин Лупичь пишет:
Кстати 965 Техникс не плохая дека хоть и эпохи экономии уже.
И фронт для апгрейда большой
У Алекса Никитина вроде неплохо получилось

Костя, ктото у кого то слегка ворует фотки????

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1718732&postdays=0&postorder=asc&start=40

Цитата
Константин Лупичь пишет:
Кстати 965 Техникс не плохая дека хоть и эпохи экономии

Хорошая машина,имел дело.Пишет и работает как швейцарские часики.
Лучше Пионеров,черных,причем всех вместе взятых.
подпись.

965 Техникс не плохая дека
Изменено: TDK MAex-90 - 01-08-2010 09:57:49

Цитата
Константин Лупичь пишет:
Костя, ктото у кого то слегка ворует фотки????

http://baraholka.onliner.by/viewtopic...c&start=40

Точно. Спасибо за ссылку, тёзка... Напишу-ка  я  туда админам )))  Будем "лечить" ловкача. Опыт "лечения" имеется, а гражданин-то, видать не в курсе. Гляди-ка, ещё и свой логотип там на мои фото наслюнявил, воришка!
А  - да он и здесь это прочтёт! Парниша, предупреждаю - фотки убери со своего "Онлинера". А то нарвёсси. :cry:  

Изменено: Kostya Шурик - 01-08-2010 10:20:16
Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)