Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Костя, а выкладывать твои фотки с ссылкой на твоё авторство можно?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Костя, а выкладывать твои фотки с ссылкой на твоё авторство можно?

Без проблем. Тебе, Слава,  и Бруно (TDK MA-ex90) --  можно вообще без копирайта  пользоваться)))
Ловкач минский на том сайте все фотки поудалял. Зассал. ))) Там в Минске у меня знакомые есть. Надо будет в своб. время заслать позырить на него. Под видом неведущих-продавцов кассет. Напишут ему  - продам типа кассеты по 3 белорусских руб. штука. )))
Сразу примчится, а там его хвать!  ;)
Изменено: Kostya Шурик - 01-08-2010 12:56:01

А это не он у нас на украинском форуме коллекционеров объявился под ником AudioLife?
Вот ссылка
http://hi-fi.itc.ua/forum/index.php?topic=12568.5450
Тебя тоже почему то вспомнил
Изменено: Вячеслав Багрий - 01-08-2010 12:40:39

Это который SNC сиреневые предлагал тут не так давно? Может он, может не он. На том  украинском форуме, по крайней мере, он чужие фото не выставлял  - так и ладно. Мне это неинтересно. Главное, не надо публично моими фото под видом своих на форумах оперировать. А что там кто продаёт-покупает, это естественно  - полностью их дело. Я не налоговая инспекция.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Это который SNC сиреневые предлагал тут не так давно?
Точно
Цитата
Kostya Шурик пишет:
А что там кто продаёт-покупает, это естественно- полностью их дело.
Вот я и думаю, а стоит ли связываться?

Ну а чего? Если доверяешь, меняйтесь или что там? Я не всю ту ветку прочёл, не понял, что вы там обсуждали?  :D  :D  :D

Да странно товарищ сходу себя повёл
Чего то узнавал, удочку насчёт популярности сиреневого СНЦ закинул
Народ клюнул, начались какие то непонятные торги, недоговоры, шушуканье в личке
Хотя Костя таки поменялся и вроде нормально приехало, хоть и не выгодно на мой взгляд
Я Предлагал за пару этих СНЦ ТДК СА 82-го года, началось виляние, мол это супер редкий СНЦ, встречных
предложений не поступило
Потом пропал, потом появился с провакационным вопросом
Получив исчерпывающий ответ, опять пропал
Похоже товарищ скачет по форумам и хочет продать свой СНЦ за миллион, как хитрый еврей

Там походу вообще везде  мои ( в том числе) и Фароса Серёжи фотки тащат. Вот посмотри по ссылке:

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1566964

А вот фото моей СОНИ (сравните расположение облегчающих отверстий на катушках с лентой)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Я Предлагал за пару этих СНЦ ТДК СА 82-го года, началось виляние, мол это супер редкий СНЦ, встречных предложений не поступило Потом пропал, потом появился с провокационным вопросом Получив исчерпывающий ответ, опять пропал. Похоже товарищ скачет по форумам и хочет продать свой СНЦ за миллион, как хитрый еврей

А это я косвенно виноват!  ;)  ;)  ;)  Сказал тогда на этом форуме, что СНСи эти можно за 300 руб.(российских)  - продать. И действительно  -несколько можно было бы. Взял бы да и выставил!
А он, типа, я не торговец и т.п. Энтузиаст, врач-общественник ))). А сам по региональным форумам , оказывается, сети забросил . Смешно.
Изменено: Kostya Шурик - 01-08-2010 13:18:23

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А вот фото моей СОНИ (сравните расположение облегчающих отверстий на катушках с лентой)

Великолепная кассета ! На мой взгляд одна из самых лучших у Сони (1-й позиции).

Пора требовать авторские отчисления
Можно кассетами 80-х :D
Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)