Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Великолепная кассета ! На мой взгляд одна из самых лучших у Сони (1-й позиции).
Да рядовая, очень распостранённая кассета
ЕС и ПРО серия куда интересней

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А он, типа, я не торговец и т.п. Энтузиаст, врач-общественник )))
Объяснение было такое:

У меня только с москалями не заладилось - уж больно ребята шустрые,
хотят за 1р. десяток и сдачи еще 50 коп. ( таких не уважаю, см. подпись).
--------------------------------------------------------------------------------
Желающие - "даром, с наваром и с гонором по шпалам"
не по моей части.

А по поводу продажи:

Продажа не очень желательна.
Дело в том, что у нас с денег полученных из-за границы надо уплатить налог 12%.
Утаить не получится, при получении денег банк автоматом сливает всю информацию обо мне.
Продавать 1 кассету, а потом ходить по налоговым после Нового года чтобы уплатить 1-2 доллара
совсем не прельщает.

СПАСИБО ПОЛЯКАМ ЗА НАШУ СЧАСТЛИВУЮ МОЛОДОСТЬ
А что неужели нам тогда подфортило с кассетами и штанами(джинсами) из за проблем у Польши?

Цитата
Алексей Анисимов  пишет: СПАСИБО ПОЛЯКАМ ЗА НАШУ СЧАСТЛИВУЮ МОЛОДОСТЬ
А что неужели нам тогда подфортило с кассетами и штанами(джинсами) из за проблем у Польши?

Так пишут на сайтах, в блогах по ностальгии 80х. Я тогда молод был таких подробностей не знал...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Так пишут на сайтах, в блогах по ностальгии 80х. Я тогда молод был таких подробностей не знал...
А тогда этого никто не знал
Думали что это забота партии и лично САМОГО за благополучие советских людей

Братие, а вот скажите, почему более ранняя EF-серия (не IMPROVED, лента светлокоричневая, чёрные буквы) - ценится больше, чем поздняя IMPROVED и ещё более поздняя синяя с жёлтым СуперEF?
Я ещё понимаю про запечатанные, она  реже встречаются и стоят больше. Это я знаю. А почему распечатанные б.\у. все так стремятся заполучить? У меня спрашивают  постоянно. А поздние  - не так. Дело в тех.характеристиках ленты или что? По графикам на задке  - картина обратная  :D  

Особо интересует мнение Вещего Олега (как технаря) и Бруно (TDK MAex90) - как "человека от земли". Это не обидное, а наоборот уважительно  - а то опять залупнёшься на пустом месте )))

Изменено: Kostya Шурик - 01-08-2010 15:42:15

Я думаю что первые попали к нам случайно, как и все остальные в то время. А импровед уже специально под заказ для СССР пошли. А зная о нашем "изобилии" может и ленту попроще воткнули.
Изменено: Алексей Анисимов - 01-08-2010 15:46:31

А я думаю это начало маркетинга и экономии

А с графиками у всех фирм такая история. И если взять первую и потом сложить все "улучшения" вместе то у последней график должен оказаться с постоянным 45град. подьемом вверх. :)

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
потом сложить все "улучшения" вместе то у последней график должен оказаться с постоянным 45град. подьемом вверх.
Скорее ближе к 90 градусам
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)