Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

А что они так усиленно "троллейбусные" улучшали, наверное "по просьбам трудящихся(пассажиров)" ;)

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
А что они так усиленно "троллейбусные" улучшали, наверное "по просьбам трудящихся(пассажиров)"  
Выдать пассажиры любят цыканье и сибилянты в голосе

Первая СНФ в сравнении, а она как бы не троллейбусная

Парни, ну хватит насчёт троллейбусов! ;)  Только Вещего Олега хотел предупредить, а вы опередили )))

Так и знал  - в юмор скатитесь. Ну всё-таки серьёзно  - кто что думает, или есть какие-то сведения?

Копирайт © сайта Трамваи и троллейбусы
в странах бывшего СССР

http://photo.tramvaj.ru/

Изменено: Kostya Шурик - 01-08-2010 16:41:41

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А я думаю это начало маркетинга и экономии
Вроде вполне серьёзно писал

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

А я думаю это начало маркетинга и экономии

Вроде вполне серьёзно писал

А более развёрнуто? И в чём экономия?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Вячеслав Багрий пишет: А я думаю это начало маркетинга и экономии Вроде вполне серьёзно писал

но ведь их очень долго выпускали, в продаже помоему за 95е были
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
EF-серия (не IMPROVED
У Импрувед хуже характеристики,подъём какой-то на 2 дб.
По другой легенде она с браком по ленте.

Я такие импрувед поменял себе 1:2 на HF 9 штук целых,щас смакую.
А обычные старые "скучные" EF это классная лента,звучит как-то особенно!

Я кстати, тоже стал объявы писать:Куплю Аудиокассеты!
У меня прога есть на 350 досок рассылет,поди плохо... :D

Это правильно, Бруно! я Вам нечто подобное давно предлагал сделать, в почте...

Кстати, этот воришка моих фоток темку свою на белорусском форуме быстренько затёр, не успели там его как следует раскусить.
Слился, сдулся  - всегда вот так. Неправ, обоссался, но хрен извинится.  Но смешно в который раз такое наблюдати ))) Вот  - пусто уже - "темы не существует":

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1718732&postdays=0&postorder=asc&start=40
Изменено: Kostya Шурик - 01-08-2010 21:14:40

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я такие импрувед поменял себе 1:2 на HF 9 штук целых,щас смакую. А обычные старые "скучные" EF это классная лента,звучит как-то особенно!

HF (оттуда - из О.) больше вообще никогда не будет. Всё - калитка в счастливое прошлое закрылась. Машина времени (не группа)  - кончилась. Нету )))
Бруно, а ещё надо больше "рукам" времени уделять. И не только в Москве. Я, кстати, телефон Юрика  Ореховского утерял, может у него что-то появилось?
Изменено: Kostya Шурик - 01-08-2010 21:15:11
Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)