Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А более развёрнуто? И в чём экономия?
Сказать точно не могу, но как то заметил, работая у японцев,
что если появляется приставка супер или там улучшено,
то это значит начало экономии
Отвлекают внимание от одного абсолютно левым другим
Так было с фотоплёнкой, написали - супер теплоустойчива,
а оказалось там серебра уже почти нет, потому и не портится,
но и качество соответствующее

Kostya Шурик

Вы прям "кул хацкер" да же отдел К нервно курит в сторонке  8)  Компы аки хрецкие орехи щелкаете  :D

Может мой ломанете ?
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Kostya Шурик
Вы прям "кул хацкер" да же отдел К нервно курит в сторонке. Компы аки хрецкие орехи щелкаете
Может мой ломанете ?

Куда там ! У меня племянник этим занимается. Тот чувачок меня разозлил. А Вы - нет.  :D  Да и сомневаюсь, что найдётся что-то "компроматное", а тогда смысла и интереса нет. Да это вовсе и непросто. Уж точно не орехи щёлкать и не 5 минут. )))

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Так было с фотоплёнкой, написали - супер теплоустойчива, а оказалось там серебра уже почти нет, потому и не портится, но и качество соответствующее

Слава, а какая фотоплiвка? Я раньше FUJI предпочитал... На втором месте AGFA. Потом КОНИКА если мягкость фото нужна. А КОДАК не нравился совсем. Яркий и попугаистый.
Изменено: Kostya Шурик - 01-08-2010 19:18:17

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Слава, а какая фотоплiвка?
Ну Костя, ты даёшь!
Глянь на мой аватар
Плёнка VX Super
Изменено: Вячеслав Багрий - 01-08-2010 19:23:33

А "Сенчурия"?

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Я раньше FUJI предпочитал... На втором месте AGFA. Потом КОНИКА если мягкость фото нужна. А КОДАК не нравился совсем. Яркий и попугаистый.
У меня по плёнке вкусы совсем наоборот
Старый Кодак как самая честная цветопередача, потом FUJI Superia, но это как раз яркий и попугаистый или мультики или петушиные цвета, для профцелей непригодна  
Потом Коника, но ей ещё снимать надо уметь, для обывателей только VX
А Агфа просто мутное дерьмо
Изменено: Вячеслав Багрий - 01-08-2010 19:30:04

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А "Сенчурия"?
Вот она как раз обывателям противопоказана - уходит в пурпур на мыльницах
Для профи очень гут, только приспособиться надо
Мне наши профики показывали сделанные с неё фото, я не верил
Оказалось они пуш-процессом игрались

Цитата
Вячеслав Багрий пишет: А Агфа просто мутное дерьмо

Вот не соглашусь ! Смотря какая агфа... мне очень нравилась Agfacolor Optima  Professional, На FUJI Superia хорошо портреты получались на полтиннике например.

А еще у Агфы слайды изумительные были.
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

А у нас в бытовом секторе только Агфа ХД продавалась
Про неё и говорил

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Вот не соглашусь ! Смотря какая агфа... мне очень нравилась Agfacolor Optima Professional, На FUJI Superia хорошо портреты получались на полтиннике например.

А еще у Агфы слайды изумительные были.
++++++++++++
Поддержу. Кроме слайдов. И то  - потому что  сам не пробовал. Бытовая  - AGFA Vista тоже была неплоха. А HD  - правильно, так она совсем отсталая по технологии. Потому и мутная.
Ещё на АГФа (подвернулась работка тогда) - снимал крупные фото цветов и ещё природу. ЗдОрово вышло!  Забыл только обозначение и название серии плёнки.
Коника хороша для лиц, вообще кожи человека. Если людей снимать - прилично получалось. Правильно отображала.
Изменено: Kostya Шурик - 01-08-2010 21:13:05
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)