| Цитата |
|---|
| Veschii Oleg пишет: Паралельно с цифрой снимаю до сих пор Киевом-III |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...
|
02-08-2010 22:52:47
|
|||
|
|
|
|
02-08-2010 23:12:34
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
|||
|
|
|
|
02-08-2010 23:14:05
Интересно, а на фоне увлеченмя собирательством японских и немецких кассет, и их подделок, и даже китайчатины - собирает ли кто, скажем, корейские кассеты?
|
|
|
|
|
|
02-08-2010 23:40:23
Это как корейские автомобили собирать))).
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
|
|
|
|
|
03-08-2010 01:49:09
Я - целенаправленно нет. Есть несколько "GoldStar" (ещё не LG!) и SKC моделей 1980-х годов. Исключительно для ностальгии, т.к. имел такие же или видел у кого-то в юности. А китайские прикольно и смешно собирать. Всё-таки исчезающая натура. Именно те, самые первые, корявые ))). Их тоже мало осталось, сдохли своей смертью или от разъярённой руки меломанов, которым спортили аппаратуру Подделки - тоже самое. Я считаю -что просто необходимо иметь в коллекции такие "клоны". Здорово, когда настоящая и поддельная рядом. Производит эффект. И вообще - гости довольны, когда пригласишь и покажешь. Гораздо больше ахов-вздохов, чем когда просто показываешь скучные ряды фирменного топового хрома и металла. Это проверено уже, хочется кому-то или нет. 8) 8) 8) |
|||
|
|
|
|
03-08-2010 07:48:40
Для нормальных людей, не обремененных собирательством (тем более кассет) - любая кассета - это просто кассета. Их не удивить любой.
Эти подделки и китайские - помойный вид. Они на фото страшно смотрятся, а в руки вообще не возьмешь. Может раньше, когда действительно не было возможности взять нормальную кассету кому-то и приходилось их использовать. Не думаю, что результат записи там был настолько ностальгирующий, чтобы сейчас их покупать (даже для коллекции). В мире есть куда более интересные экземпляры.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
|
|
|
|
|
03-08-2010 14:33:25
У нас разные предпочтения. А то что в мире есть более интересные экземпляры (и они многие есть у меня
А всё равно - кто у меня приходит, кассеты смотрит - с бОльшим интересом разглядывает подделки и китайщину. И снова повторю - это факт.
А эта фраза вообще ни к селу, ни к городу. Тема здесь - именно "коллекции" - никто писАть на них и не собирается. И мои продажи подделок, в прошлом году - наглядное подтверждение, а не твои абстрактные размышления. Я практик, а ты теоретик. Мой результат - можно было "пощупать руками". Охотников купить подделки было полно. Я и сейчас на осень частично готовлю 8) Правда , половину уже с "чёрного хода" продал. Многие телефончик знают и напрямую звонят.
Изменено: - 03-08-2010 21:11:12
|
|||
|
|
|
|
03-08-2010 16:15:55
Ты лицо заинтересованное на продажах, поэтому можешь многократно тут описывать все плюсы этих подделок
Что-то одежду предпочитаешь более качественную, не в абибасе ходишь )) И почему коллекция (в любом количестве) не может быть именно под запись, а не только облизывание обертки?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
|
|
|
|
|
03-08-2010 16:15:56
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020