Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
forcas  пишет:
На какие плёнки потом не снимал такого естественного цвета не получалось.
Да я снимал на такие, и более старые ОРВОКОЛОР и ОРВОХРОМ. Самая естественная цветопередача (с небольшой насыщенностью).
А Кодак любил ПРОФОТО (но они без Т-Грайн технологии сделаны и хранить в холодильнике надо). Четкость 135лин/мм. У меня Юпитер столько уже не дает, а Гелиос вообще всего 70лин... Индустары, правда могли 135лин дать, но они на ФЭДах только стояли и увеличителях...

Цитата
juri  пишет:
Ты лицо заинтересованное на продажах, поэтому можешь многократно тут описывать все плюсы этих подделок smile;) Пусть другие любители старины скажут слово.

Уже не слишком заинтересованное "лицо". Буду сворачиваться. Я писал уже об этом. Надоело. Всё собрал. Распродать остатки, ну в Финляндию всё-таки смотаться, там из нескольких сот штук привезённого себе уж двадцать-тридцать кассет оставлю.  Что наметил ещё в мае. И харэ. Тема уже исчерпана почти...

Второе  - любители старины  и подделок не все тут ошиваются. Слово  дать не могу. А встречу тебе устроить или по телефону переговорить могу дать возможность... :D Да и  целенаправленно никто только подделки не собирает. Но без них -  не коллекция. Опять говорю, хоть треснись об Стену Плача. Вон у тёзки Лупича тоже целый раздел им посвящён.

Третье -  пишешь, что я многократно ТУТ описываю плюсы подделок и пиарю свои продажи? Извини, ложь (по-дружески так говорю) :D . Где ты видел пиар без продаж? А у меня ещё с конца прошлого  года в продаже подделок не было. А китайские кончились так весной ещё. И то несколько штук всего было. Это, кстати, я сожалею.  Что кончились. Странная реклама без предложений продать, тебе не кажется?
Я тут на форуме "соловьём пою" не абы так. Просто развеиваю мифы и например, твоё субъективное мнение. Может  - я считал бы как и ты и был бы рад согласиться, НО ФАКТЫ ГОВОРЯТ ОБ ОБРАТНОМ. Это, надеюсь, понятно? Факты  - упрямая вещь. Если ты один не любишь что-то  - это не значит что все думают так же.
Да и согласись, впихнуть что-то ЗДЕШНИМ ФОРУМСКИМ зубрам  - это было бы легковесно. Тут все сами с усами. Я , как практик, описал предпочтения покупающих. А всё остальное в стороне.
Изменено: Kostya Шурик - 03-08-2010 21:14:51

Костя, так я свой взгляд на эту хохлому и написал. Му-у-усор )

Ты пой-пой. Всегда интересно про кассеты почитать и на фото слюну попускать  :)
Тебе благодарность, что и каталоги изредка выкладываешь. Таких никогда не видел и не увидел бы. Хоть и промусолено уже многое, иной раз всё равно что-то интересное узнаешь.

Вот съездишь к финам, привезешь мне AR, AD, AR-X "те самые", встретимся на троллебусной остановке, пива холодненького Жугули попьем, кассеты обмоем - может кто еще из любителей подтянется...

А дождливой, холодной осенью будешь на печке лежать, да курсором в молотке тыкать  :D
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Я бы тоже с вами пивка попил))))
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Я бы тоже с вами пивка попил))))
И я тоже

Пива , Юр, всегда с тобою рад выпить, человек ты в  личном общении приятный. ;)
Сейчас залез, посмотрел фотки(освежил свою память), которые прислали весною мне из Финляндии. ТДКашек там вообще не густо, но из твоих любимых 1993 г.в. есть SA-X90, Ma-110 в диагональном (европейском) дизайне упаковки.
АД, АР, АР-Х нету совсем. На первый взгляд. Там много кассет, даже больше 300 и почти все разные , трудно сконцентрироваться и фотки мелковаты.
Но редких дофига. Есть, к примеру GoldStar (старый логотип 1989 г.в. примерно) GLADIOLUS 90 подарочный с красными цветками, я просто млею. Слюни текут.
Те самые
- из волшебного сундучка, как у Бруно, тоже есть. На них в материальном плане вся надежда. Постараюсь окупить поездку в оба конца. В том плане, что у меня "те самые" есть, себе не буду оставлять.
Каталогов и всяких статей было ещё больше, но не могу сыскать. Там из немецких  журналов тесты лент были. Обзоры по кассетному рынку, где несколько десятков кассет сравнивались - во всех категориях. Всё красочно с фотками и графиками. Неужели  в макулатуру тоже сдал? :cry:
По фототехнике и плёнке точно нету - это помню, что сдал. Рылся на днях  - один листочек только нашёл. Выдранный  из "Потребителя" мурзилочного за 2004 год. Увы :(

Костя. тебя просишь оставить кассету, ты в постах вроде не против, а потом всё затухает, и в итоге ничего на выходе. Может с кассетами из Суоми по другому будет? Мне нужны Сони Попс"82 ets. и UCX"82 о другом уж и не спрашиваю теперь(((.

Саша, я Толе Петрову передавал. Редкую TDK AV-D 90 (1985 г.) -  я тебе отложил. Если я не говорю "нет", это означает, что я принял просьбу к сведению. Больше вроде ты меня не просил? Мог просто не прочесть, извини тогда...

Цитата
Александр Гуров пишет:
Костя. тебя просишь оставить кассету, ты в постах вроде не против, а потом всё затухает, и в итоге ничего на выходе. Может с кассетами из Суоми по другому будет? Мне нужны Сони Попс"82 ets. и UCX"82 о другом уж и не спрашиваю теперь(((.

До финских вообще ещё далеко. За ними ещё надо съездить, выкупить. Всё не могу решиться на поездку. Ещё жара эта некстати, ничего делать не хочется... Пока это не у меня на руках  - это пшик.
SONY MUSIC Pop's у меня только 1984 (примерно) года. Излишки-повторы (дубли) продал летом на "Молотке", купил человек из Сибири. Больше никто не просил, ставок не делал, снять с продажи не просили. 1982-го года (самый старый вариант корпуса) у меня не было.
SONY UCX (сиреневый металлик) на продажу или обмен нету и не было. Были только UCX-S (обёртка коричневый металлик + серебро).
Изменено: Kostya Шурик - 04-08-2010 13:43:54

Cпасибо, на днях звякну.

Костя, а фото кассет, что контрагент прислал из-за границы не хочешь выложить, чтобы народ сделал пометки?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)