Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
juri  пишет:
Ты лицо заинтересованное на продажах, поэтому можешь многократно тут описывать все плюсы этих подделок smile;) Пусть другие любители старины скажут слово.

У меня в компутере есть папочка "кассеты. левак", вот в ней, в основном, лично я гениальные подделки и коллекционирую. Ибо в натуре это оказывается просто тем, что занимает полезное место. Получил 4 блока "ТСК 90", так теперь незнаю что с ними делать. Константин, любишь подделки? Бери - выгодно обменяю.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Получил 4 блока "ТСК 90", так теперь незнаю что с ними делать. Константин, любишь подделки? Бери - выгодно обменяю. smile:D

Дык у меня есть TCK. Я же  у Бруно  сам сменял ещё зимою...  :D

Артём, я тебе в ЛС писал (про обмен)  - может, исчезло письмо по дороге? снова форум глючит, или у меня браузер?
Цитата
juri  пишет:
Костя, а фото кассет, что контрагент прислал из-за границы не хочешь выложить, чтобы народ сделал пометки?

Ни в коем случае!  :D  Потому что примета плохая. Тогда точно всё обломится... Лучше не говорить "гоп", пока не перепрыгнешь.
И какие ты там пометки-то хочешь сделать?  ;)  Фото у человека некачественные, сильный цифровой шум. Не то, что мои. Эстетического удовольствия не получить, правду говорю.  Я так понял, он без вспышки снимал, чтобы те кассеты, которые в зеркальном серебре, не засвечивались.
Изменено: Kostya Шурик - 06-08-2010 21:00:59

Хотел бы "пометить" свой год и его забрать у тебя. MA-110 "та самая"?
Года проведенные на аукционе уже позволяют отбирать товар по самым мутным фото ))
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Хотел бы "пометить" свой год и его забрать у тебя. MA-110 "та самая"?

Года проведенные на аукционе уже позволяют отбирать товар по самым мутным фото ))

Насколько помню, Юра,  твой любимый год выпуска  - 1993-й. Значит  - это она, "та самая". Как Бруно говорит. Состояние внешнее я не могу определить. Насколько переписывались с финном, я понял, что он писал буквально следующее  - " в карманах не носил". :!:  Но не могу сказать  - состояние "МИНТ" или хуже. :D

Вот  мною увеличенная часть общего фото:

Да, это она. Возьму.
Полноразмерное фото?

Покажи хоть одну в продаже.
Еще бы AD, AR, AR-X того же года.
Изменено: juri - 07-08-2010 12:39:23
Полноразмерное фото?

Цитата
Максим  пишет:
Вот прикупил кое-что....
Отличные, раритетные экземпляры.

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
juri  пишет:

Да, это она. Возьму.

Таких кассет полно в Мск....
Цитата
juri  пишет:
Покажи хоть одну в продаже.

Наверное,  Максим не подумав сказал.   :)  :)  :)
Изменено: Kostya Шурик - 07-08-2010 18:23:29

Цитата
Максим  пишет:
Вот прикупил кое-что....

Максим, а у нафиси все кассеты такие потёртые и в царапинах?  (видно даже на твоём нечётком фото 8) ) Выбрать приличные экземпляры можно? Или за "тёртые-подмокшие" он дисконт даёт?

Такие же  СС , не от нафиси  ;) :

Изменено: Kostya Шурик - 07-08-2010 20:59:25

;)  ;)  ;)
Изменено: Kostya Шурик - 07-08-2010 19:10:32
Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)