Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Максим  пишет:

Таких кассет полно в Мск....

А правда, можно вслед за Юрой тоже cпросить? Явки-пароли узнать? Где ж такие в продаже сейчас в Москве? Прям завтра с тобою поеду, пофигу мороз и дымовуха... ;)  Поконкретнее... А уж если полно, то они должны быть минимум местах в пяти? А то и десяти... Если я правильно понимаю русское слово "полнО"  :D
Изменено: Kostya Шурик - 07-08-2010 20:50:24

Максим  пишет:
Цитата
По поводу TDK MA 110. Такие кассеты есть у Нафиси
Это абсолютно не то, что надо. Данная кассета для американского рынка, которых действительно хоть лопатой греби.
Мы же с Костей говорим про Европу. Это как луна и солнце - разные, хоть и на одном небе.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Юрий, а как выглядят TDK AD и AR которые Вы ищите?

Вот эта серия: http://vintagecassettes.com/tdk/tdk_files/tdk_year/tdk_92e.htm
Особо интересна AR-X.
Полноразмерное фото?

В рот компот, у меня случайно все кассеты этой серии оказались, кроме AR-X, даже B :)
И чего, они ценность имеют коллеционную?

Цитата
все кассеты этой серии оказались
Могу взять AD, AR, MA. Цена вопроса?
Полноразмерное фото?

Да я как-то не приторговываю... А на обмен есть чего? Да, и мои не в "коллекционном" состоянии, я их беру не перчатками и храню не на бархатных подушках :)
Завтра фото выложу.
Изменено: viny-pux - 08-08-2010 00:22:23

На обмен ничего нет, ну разве кроме двух кассет, которые не знаю для чего использовать:

Главное чтобы в футбол не играли, хотя конечно хотелось бы в отличном состоянии, т.к. для коллекции.
Полноразмерное фото?

Цитата
Максим  пишет:
По поводу TDK MA 110. Такие кассеты есть у Нафиси. Я лично у него их брал рублев по 390 за штуку.

Это совсем не такие. Таких и правда, завались.У Нафиси не то совсем.  Ты говорил, вся Москва завалена. Где именно те завалились?

Про Фому , Фароса и прочих: может, ты всё-таки сам будешь знакомиться?  :D  :D  :D
Изменено: Kostya Шурик - 08-08-2010 12:13:49

Цитата
 пишет:
В рот компот, у меня случайно все кассеты этой серии оказались, кроме AR-X, даже B smile:) И чего, они ценность имеют коллеционную?

AR-X и MA-XG имеют наибольшую ))) АR-X -- из-за малого тиража производства. TDK B - никакой ценности не имеет. Даже по ссылке "винтажистов", которую Юра любезно привёл  - там написано читайте :

"There is also TDK B in cheap Europeans markets. Для нищих рынков сбыта в Европе". Типа Албании, Румынии, России, Украины и т.д.
Такая же история про TDK A, TDK J, TDK Fe, TDK T1 и прочие... Пишут про низкопробный уровень... ;)  (вне модельного ряда). Очень интересно внимательно с тем сайтом ознакомиться. Если приглядеться, некоторые узнают очень неприятные вещи про кассеты, производителя и т.д. Но не все внимательно смотрят. Хи-хи-хи :D  :D  :D
Изменено: Kostya Шурик - 08-08-2010 12:53:53
Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)