Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Дбрый вечер!

Инкогнито - потому как недавно тут, и не просёк, как вставить ник, да и не заморачивался этим, извините.
О продаже кассет пока даже не думал, врядли я их буду продавать (уже писал).
Если только обмен на то, от чего я не смогу отказаться.

А что интересует в этом случае? Не хотите деньгами, давайте я куплю что вам интересно и обменяю на выше описанные кассеты.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Юрий, не подумайте, что я набиваю цену - я выскочил со своими кассетами и уже 10 раз пожалел об этом.
Специально я никаких кассет не ищу, и не могу вот так сказать, что меня интересует,  иногда смотрю на молотке - и думаю, вот, вроде такую бы заимел...
Давайте, будет время - я опять посмотрю, если что-то заинтересует - сообщу.
И, кстати, я несколько раз видал на молотке и такие (AR и AD), и CDingI. Может Вам там посмотреть?
К тому же у меня они все в мелких царапках на плёнке, не идеальные, я уже говорил.

Вот, с первого захода выдал:

http://molotok.ru/item1174293125_2_zapechatannye_kassety_tdk_ad_60_1991_g.html
Изменено: viny-pux - 08-08-2010 21:20:04

Нет, этот вариант "с первого захода" меня не устраивает, по ряду причин  ;)

Этих кассеты у нас было много и они не представляют какого-то огромного интереса для других (во всяком случае меня в этом постоянно убеждают). Мне таких тоже десятками не нужны - найду 2-3 штуки и успокоюсь. Но к сожалению предложений по ним практически нет, так как основные перекупщики и продавцы берут товар с запада, с Америки, где своя американская серия была и Японии - и этими экземплярами запонили ассортимент, того же молотка.
Поэтому одна надежда на таких как вы, у которых они лежат еще с тех пор.

К сожалению, гарантировать, что мне это предложение будет интересно в будущем не могу и также теребить вас письмами или звонками (когда-когда же приедут мои кассеты  ;) ) я не буду. Поэтому, если у вас появиться свободная минутка на следующей неделе и вас это не затруднит - подумайте на что готовы сменяться, лучше с реальными предложениями этих экземпляров в продаже на аукционах или барахолках. Спасибо.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Максим, буду признателен, если получить кассету с Мариллион мне наконец-то удасться. С Вашей стороны кассета Денон с записью, с моей на Ваш выбор - 1)такая же запечатанная кассета  2) 2 кассеты Сони СДикс2 по 74 мин. разные (хорошие кассеты)  3) посмотрите здесь http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=10487775 и выберите что хотите с Вашей или моей доплатой. Если согласны, обмен можно произвести через Толю. Или разрешите ему дать мне Ваш номер телефона, тогда встретимся напрямую. Или пишите в личку.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
 пишет:
Если только обмен на то, от чего я не смогу отказаться.

Цитата

Вот, с первого захода выдал:

http://molotok.ru/item1174293125_2_za...991_g.html
________

По первому вопросу: а что бы Вы хотели?
По второму вопросу: Цена 800 рублей  - это у  широко известного с недоброй славой офисного "паука". На цены этого гражданина ориентироваться не стоит.  :evil: Я такую же сам буду счастлив за 500 продать. В идеале. А вообще ей красная цена 300. Хы-хы-хы...
Изменено: Kostya Шурик - 09-08-2010 00:35:14

Цитата
Максим  пишет:
Костя, я только што у этого паука на 10 тыщ заказал кассет разных, кстати, он вполне торгуется...процентов 10 можно всегда... Заберу завтра или во втр. Фото выложу, тока они (фото) херовые будуть...

Ай , молодца  ;) Мне лично  эти фото не нужны. Я могу и на "Молотке" увидеть. Ты извини, конечно  - может забываешь. Я  и чистилку и ещё кое-что, продал. А то знаешь  -  ждать мне поднадоело, молчишь,  и  почему-то как-то избирательно отвечаешь.  :)
Изменено: Kostya Шурик - 09-08-2010 01:28:52

Какие обиды? :)  Всё путём, я просто напомнил. Но вот это ты "паука" подогрел хорошо, извини, четвертака  такая 10-минутная кассета не стоит  ;)

http://molotok.ru/item1174293135_zapechatannaya_kasseta_tdk_sm_x_profession­al_1994g.html

Цитата
Максим  пишет:
только тёлки молоденькие.. smile;)

C этим  у меня пока антракт. До осени.  :cry:

Да, я смотрел, ты немецкие марши прикупил. У меня этого добра (разного)  - кассет 20 или даже больше. Запись, разумеется тоже глухая, с патефона, есть щёлчки и т.д. Ну короче, как у того пацана.
Изменено: Kostya Шурик - 09-08-2010 01:31:37

Цитата
Максим  пишет:

Паук, кстати, на новой Ауди ездит...ему эти деньги, как мне - пару раз телку отодрать..

1) Да это-то тут причём? У меня брат  родной на "равике"4-м ездит. А я  вообще пешочком хожу. Не люблю авто. Только в виде масштабных моделей собираю )))

2) А я уж хотел марши послушать, махнуться записями. Вдруг, возможно - у меня таких нету. На фото оглавления не рассмотрел.
Изменено: Kostya Шурик - 09-08-2010 01:40:10

Цитата
Максим  пишет:
Качество похабное...с патефона. Если очень хочешь - отпишу тебе на тролейбусный нормал, пока все 3 деки дома..

Да это понятно. Что моно и патефон.  Тем и ценны.
У меня есть CD-диска два, где современные оркестры  эту же хрень играют. Там и стерео и глубина сцены  - как гриться. 8)  Но это не то...
Ты бы мне в почту крупнее фото скинул оглавлений песен. Там же есть вкладыши! В кассетах твоих. Я сравню  - может есть такие у меня.  Если нету - так дам тебе свои кассеты для записи. А другу твоему могу своё  что-то записать. Дашь там какие свои кассетки попроще. Или я могу на свои отписать какие дешёвые.
Изменено: Kostya Шурик - 09-08-2010 02:03:45
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)