Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Максим, с какого острова, как там?

Костя, я тебе на все послания ответил. 5 Акаёв на чистилку сменяю, очная ставка пока через Анатолия.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Ионические острова... мечта идиота  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

That's SUONO Metal (Nano Dynamic) & SUONO FORMAT CD/MH

Изменено: Kostya Шурик - 10-08-2010 23:48:09

Костя, можешь считать меня снобом, но я не понимаю, зачем имея кучу кассет, записывать на корейские. Продай их нах. Родного Зетса мало что-ль? Японские как Толя раньше писал, отличные, и я тестил хром ЦД2Ф, ты её видел кстати, с рекламным вкладышем и прозрачной плёнкой, при тебе распечатывал.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Саня, у меня родных  японских не осталось  - вот где собака порылась. Были епонские года два назад  - распихал. я писал на QW4 (metal) - это тот же БАСФ Фокус, ты же знаешь. Это неинтересно.
Ещё был хром какой-то. Писал сам  - не нравилось. Плосковатый звук и даже какой-то сидишный. Но это не помню уже какая модель кассеты была. В ЗЭТСАХ я "плаваю"  - не мой вкус.

А MG-X я не распечатывал. Других нету.

P.S. Фотки просто запостил. Всё-таки сканер качественный. Все детали видно и текст. Да и тема подходит )))
Изменено: Kostya Шурик - 11-08-2010 23:32:08

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Ещё был хром какой-то. Писал сам - не нравилось. Плосковатый звук и даже какой-то сидишный.
Мало нелинейных искажений чётных порядков?

Эп тыть, Владик нарисовалсо. Как Линкольн поживает с фото? Про Штундлер и спросить побаиваюсь. Леонов всё ждёт?

Цитата
Kostya Шурик пишет:
P.S. Фотки просто запостил. Всё-таки сканер качественный. Все детали видно и текст. Да и тема подходит )))
То что фото запостил - молодец. Я имел ввиду твои слова про запись на них. А фото и говна китайского интересно смотреть.

Добрый вечер!
Так получилось что только вчера, решил посмотреть что есть интересного по магнитофонам в интернете.И был приятно поражен обилием всевозможной информации.
Почитал немного тему про кассеты.Правда выборочно :oops:

И хотелось бы узнать что народ скажет про те типы кассет на которых записана часть моей фонотеки.
По количеству:
1. Sony Metal-XR (90-годов)
2. Sony UX-S (90- годов)
3.  Sony UX-Pro (первая половина 90-х)
4.  BASF Chrome Maxima II (как первой так и второй половины 90-х)
5. TDK MA-XG (90-e)
6. TDK SA (90-e)
7. TDK SF (первая половина 90-х)
8.  BASF TP (вторая половина 90-х)

То есть типов больше но большая часть музыки записана на этих восьми моделях.

Вопрос относится к звуку :)

Слушается это на таком тракте: Yamaha KX580-Musical Fidelity A2(усилитель)-Sonus Faber Concertino(мониторы) кабели Nordost Blue Heaven

Дека покупалась в 1997 году новой (кстати японские батарейки в пульте до сих пор работают :!: )

Правда покупок новых кассет не было уже года четыре в виду полного отсутствия во Львове(Украина) нормальных кассет.А с пересылкой лень заморачиваться.
И еще слушается музыка на таких аппаратах: Sony WM-EX2HG и Sony WM-EX678

Буду очень благодарен если опишите свои впечатления от названных кассет :)

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Мало нелинейных искажений чётных порядков?
Ой бля, он уже Лихницкого начитался
Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)