Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
виталий т-ко пишет:
НЕ МЕШАЕТ СТРОИТЬ ВАМ ЛИЧНО БЛАГОСОСТОЯНИЕ? вот и радуйтесь.
Мешает. Где в Твери найти работу с зарплатой 30000 руб. в месяц? Я не претендую, чтобы сразу так платили, но постепенно.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Вообще-то более активного премьера, не балаболившего, а на деле мотающегося по стране
Вот именно - МОТАЮЩЕГОСЯ по стране.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
и и пекущегося о развитии и процветании своей страны
Нет, не страны, а бизнесменов. А на остальных - наплевать.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Андрей Глуховцев пишет:
и и пекущегося о развитии и процветании своей страны

Посмотрите хоть пару раз теленовости. О каких бизнесменах он печется? С погорельцами случаем их не перепутали?

:evil:
Изменено: иван иванов - 12-08-2010 16:46:15

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Абсолютно верно он не так давно заявил "расценки в строительстве неимоверно завышены" он хоть понимает что расценки это у простых работяг сдельщиков и нормы такие что зае..ся ее выполнять а на стройках одни гостробайтеры это они что ли цены гнут :?:  да там все за копейки. А такая стоимость кв.м выходит что начальство так смету накрутила на накладные расходы плановые накопления сметную прибыль и еще черти чего и все к с ебе вкарман. Ничерта он в экономике не сечет но от военных другого и ждать не приходится им бы смирно да левой левой. И мотание его такая же паказуха как Ленин с бревном.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Где в Твери найти работу
Владик, подвязывай, пока тяжёлая артиллерия не подступила. Я понимаю, что тебя тут давно не пинали, соскучился, типа. Прекрати засорять ветки :!:

Цитата
Максим  пишет:
Круто!!
Максим, с этим чудиком по другому нельзя - распоясается сразу.

Цитата
Максим  пишет:
Вот взял сегодня..
Обалденные экземпляры, тут почти ни у кого не поднимается рука такие распечатывать и писАть на них, надеюсь вы хоть расскажете впечталения записи и звучания данных кассет :)

Владик, ты забыл про его денщика Сечина и казначея Тимченко (который в Швейцарии на банке сидит)  :D
В принципе  - о дутом Пу хватит. Я сам его не выношу...

По теме ветки. 1985 год. D и  AV-D. На графике видно превосходство ВЧ у AV-D. Выпускалась ограниченным тиражом. Оба варианта весьма редки (обратите внимание  - нет надписей на французском языке, как обычно  - было двуязычие). Плюс к тому. На фото плохо видно цвет, но! У D плёнка ярко-рыжая, у AV-D - тёмнокоричневая.

Примечание!  Коллекционерам. AV-D не меняются и не продаются. ВООБЩЕ! Ибо редкость. В виде исключения  - меняю на переспать 3 часа с Ксюшей Собчак, а потом отхлестать её по ж*** ремнём с солдатской пряжкой-бляхой.

Изменено: Kostya Шурик - 12-08-2010 17:56:05

Костя Шурик, а у тебя много старых кассет TDK D, как говорится, "for sale"?

Цитата
Kostya Шурик пишет:
В виде исключения - меняю на переспать 3 часа с Ксюшей Собчак, а потом отхлестать её по ж*** ремнём с солдатской пряжкой-бляхой.
Ффу, и нужна тебе эта крыса? Тогда уж лучше Анфиса Чехова или Мария Ситтель. Ну или Жанна Фриске.
Изменено: Экспроприатор В._ - 12-08-2010 18:45:51

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Примечание!Коллекционерам. AV-D не меняются и не продаются. ВООБЩЕ! Ибо редкость. В виде исключения- меняю на переспать 3 часа с Ксюшей Собчак, а потом отхлестать её по ж*** ремнём с солдатской пряжкой-бляхой.
Блять, уговорил
Хрен с ней, так и быть, пересплю 3 часа с этой кобылой и ремнём по жопе надаю
Уж больно кассеты знатные

Цитата
Anthony *** пишет:
Обалденные экземпляры, тут почти ни у кого не поднимается рука такие распечатывать и писАть на них, надеюсь вы хоть расскажете впечталения записи и звучания данных кассет smile:)
Я совсем недавно распечатал Maxell MX такую и Denon точно такой-же :) Максел - отличная лента, замечательно пишется, мне вообще MX очень нравятся. Денон HD-7 - тоже ничего, но никакой фантастики, мне она по длительности удобна оказалась (по-моему 75 минут).
Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)