Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Ффу, и нужна тебе эта крыса? Тогда уж лучше Анфиса Чехова или Мария Ситтель. Ну или Жанна Фриске.
Слушай, тупиздень тверской, ты совсем на голову тугой? Тебе нравится, когда тебя рылом в дерьмо суют, так и иди отсюда вместе со своими Анфисами и Жаннами на куй :!:

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Костя Шурик, а у тебя много старых кассет TDK D, как говорится, "for sale"?
Костя, не советую тебе на эту провокацию как-либо реагировать, Леонов до сих пор спит и видит штундлера-калеку, а Олег моторчик шлифует, чтобы Полиграфыча ублажить...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я совсем недавно распечатал Maxell MX такую и Denon точно такой-же  Максел - отличная лента, замечательно пишется, мне вообще MX очень нравятся. Денон HD-7 - тоже ничего, но никакой фантастики, мне она по длительности удобна оказалась (по-моему 75 минут).
Ну я больше ввиду имел Сони УСS-X, и у меня тоже есть Деноны АШД/7 и Макселл МХ, но более поздних годов, а я имел ввиду именно те, что на фото, 80-ые

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Костя, не советую тебе на эту провокацию как-либо реагировать
Я НОРМАЛЬНО задал вопрос и хочу получить на него ответ.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Слушай, тупиздень тверской, ты совсем на голову тугой? Тебе нравится, когда тебя рылом в дерьмо суют, так и иди отсюда вместе со своими Анфисами и Жаннами на куй
Получается, что Вы - из ЭТИХ? :)))))

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Я НОРМАЛЬНО задал вопрос и хочу получить на него ответ.
А ты деньги за ответ уже проплатил?
А то, хочет он
Тебе разве кто то что то обязан?

Нет истории длиннее, чем про Владика из Твери :D

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Костя Шурик, а у тебя много старых кассет TDK D, как говорится, "for sale"?
Цитата
Kostya Шурик пишет:

В виде исключения - меняю на переспать 3 часа с Ксюшей Собчак, а потом отхлестать её по ж*** ремнём с солдатской пряжкой-бляхой.

Ффу, и нужна тебе эта крыса? Тогда уж лучше Анфиса Чехова или Мария Ситтель. Ну или Жанна Фриске.

Владик, про тёть --  это была почти шутка, ты не совсем понял... Так  - по сути отвечаю  - нет,  кассет таких пока нет. Я просто по теме ветки фотки интересные опубликовал. Ты тоже что-то выложи, что достал, на что пишешь, какие впечатления. Наверняка же прикупил чего интереснго? Тогда и ребята ругаться не будут. Ты иногда поближе к теме будь. И всё. А так  - всё нормально.  8)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Владик, про тёть -- это была почти шутка, ты не совсем понял...
Шутку я понял.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Так - по сути отвечаю - нет, кассет таких пока нет.
Слушай, а есть места, где таких хороших кассет очень много?

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Наверняка же прикупил чего интереснго?
Полный SCART. Ещё - лазердиск: Ростропович исполняет сюиты И.С. Баха для виолончели соло. Три диска.

Цитата
Anthony *** пишет:
Нет истории длиннее, чем про Владика из Твери
Не так
Нет повести грустней на белом свете
Чем повесть о ТТ в библиотеке
Почти как Шекспир :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Нет повести грустней на белом свете
Чем повесть о ТТ в библиотеке
Или так
Нет повести печальнее на свете
Чем Владик с РУЧКОЙ на балете
Шекспир растёт

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Где в Твери найти работу с зарплатой 30000 руб. в месяц?
Кто ищет тот найдет. Иди в коммерцию, в торговлю. Ща оч живая тема с пожарным оборудованием. Я серьезно
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)