Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

TDK MAex-90 пишет:
Цитата
А чем увлёкся?

Господа-коллекционеры, может кто очень соскучился по придурковатым обсуждениям В. стоит переместиться в уютную тему "Вечера с Экспроприатором"?
Видимо уже так опыстелело обсуждать одни и те же кассеты, что решили разбавить это непробиваемым идиотизмом  :)
Только это опять приведет к раздору и уделением темы, как в прошлый раз.

Каюсь, иногда захожу в ту тему, чтобы почитать очередные творения В., но это как в цирке побывать - достаточно 5 минут.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Juri, спасибо!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
В Торговый Центр по субботам ходите,да?
Нет. Люблю читать, смотреть хорошие фильмы.

Цитата
Максим  пишет:
По 300 руб за штуку продают...как уважаемые считают - правильная цена??
Цена хорошая, можно конечно давануть продавцу на психику что они с японскими иероглифами (не так ценятся кол-ми), плюс еще и дабл пак, тоже в принципе минус для коллика), а так цена приемлемая.

Цитата
Максим  пишет:
Спасибо за совет...мне для записи
я в курсе, это методы поторговаться 8)

Цитата
Максим  пишет:
меня сегодня лохом признал
Это он сгоряча-неподумав!  :D (Мюнхгаузен)
Цитата
Максим  пишет:
вот и боюсь теперь...
Как отправную точку по ценам можно смотреть "ротор-волгоград" на молотке,
мужичек реально взорвал молоток, хвала ему.

Цитата
Максим  пишет:
Просто, Костя он же Shurik меня сегодня лохом признал

Врёте вы всё, дорогой Ватсон (шутка). Макс, ты же сам понимаешь, что это смешно. Ну какие подарки? Ты бы меня спросил?  Такая  кассета мне правда, и бесплатно не нужна. На форуме брось клич  - может кто и возьмёт?
У тебя странная политика ценоообразования. ;)  За 10-минутку новодельную ты тоже 250 отдал. А то же самое 20-минут мог в количестве 5-ти штук взять.
А меня тоже просил 10 рублей на металл сбавить, в июне! ЧуднО - пауку сотни не глядя сыпешь, а мне десятки просил скинуть )))

Вот и учись у него гипнозу покупателей  :D  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Вот и учись у него гипнозу покупателей smile:D smile:D smile:D

Артём, зачем мне? Признаюсь  - просто с вами, тобой, Максимом и т.д. (мобильным парням на "тачилах"  -как ростовские пацаны с семками говорят)  - легче дело иметь. Подъезжаете к дому, гимора таскаться на встречи нет. А то много времени на это уходит. Чисто поэтому. А так мне всё равно  - у меня не залёживается ничего...

Цитата
Максим  пишет:
А с т.н. "пауком" мы зараз сговорились на 12 тыс.

Это ещё не рекорд  :D  Я у ротора-волгограда на 18000 кассет как-то сдуру прикупил. Потом ещё хотел, но он и цены задрал, и я в чувство пришёл.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)