Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Максим  пишет:
Это реально профессиональная кассета, она нужна мне под настройку азимута.

Ты это только местным аксакалам не говори. Какой там профессиональный механизм. Новодел типичный 2000-х годов.  :D

Цитата
Максим  пишет:
Удачных продаж...

Вашими молитвами!  :D  :D  :D

Цитата
Максим  пишет:
. Поэтому на одной стороне будет настройка под мои головы, а на другой - под эталонные.
Азимутные кассеты пишут на всю ширину ленты
Это так, для справки
А если самопал, да ещё и на две стороны, то настройка будет примерно такой же как на слух

Максим  пишет:
Цитата
MA-XG по 90 мин дешевле
Прозрачные? Можно в личку цену, мне тоже интересно.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

И сколько? Или у вас опт?
Полноразмерное фото?

У него их 5 штук последний раз было, по 2000 мне предлагал, кажется, "оптом". Я отказался.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Для них это вопрос бизнеса, а для меня - так прикол..

Для меня это тоже прикол.   :D Я их взял в комплекте с большой коллекцией. Обошлись эти MA-XG мне в 209 рублей  штука (вот так точно высчитано). Коллекция (часть кассет)  - нужна была ЛИЧНО МНЕ . Не ДЛЯ ПРОДАЖ. MA-XG дали  "в нагрузку".  У меня такие есть, они мне не нужны.
Именно вот эти. Три штуки прислали. Две сразу взяли знакомые  - уже ждали. А  осталась одна. Я просто посмотрел, почём они на "Молотке". Так и поставил. А делать скидки на одну (а не на партию)  - мне нет резона. Цена хорошая.

http://molotok.ru/item1184237356_kasseta_zapechatannaya_tdk_ma_xg_60_japan_­1986_g.html

Вот список всех предложений:

http://molotok.ru/listing.php/search?string=ma-xg+1986&from_showcat=1&category=0&sg=0&change_view=1
Изменено: Kostya Шурик - 13-08-2010 23:26:03

:) Максим  пишет:
Цитата
У меня ничего на продажу нету
Это понятно (повторяете это уже не первый раз). Я думал, может если берете несколько штук, то и получается некий опт и поэтому цена меньше. А не в смысле что продаете сами.
Максим  пишет:
Цитата
я не торговый агент
Да это тоже понятно - так сложно ответить.
Спасибо за развернутый ответ, где и у кого можно взять - молоток у меня тоже работает.
Я думаю относительно японского экземпляра за 1800р., там повреждение упаковки небольшое, но это действительно не существенно, если открывать кассету.

У Кости цена самая большая, нет резона даже мобилу из штанов доставать  :)
Полноразмерное фото?

Нафися, это какой ник на молотке?
Полноразмерное фото?

Цитата
Максим  пишет:
Никогда в это не поверю...

Это твоё дело. Что-то доказывать я не собираюсь. Не в школе перед учителем. )))
Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)