Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Максим  пишет:
Меня удивило то, что за него стали заступаться..или уважаемые считают, что вырвать из под носа у человека то, что он нашел, договорился с продавцом, а потом еще и другим рассказал, дескать, пользуйтесь..., это нормально?
Я что то не заметил в постах, что Костя что то там увёл из-под носа
Даже если это и так, то больше вопросов к продавцу, почему он договорённости с клиентами нарушает

Цитата
Максим  пишет:
вырвать из под носа у человека то, что он нашел, договорился с продавцом,
У меня так тоже было несколько раз,я вас понимаю...
АБИДНА,ДА? :D
Но своя рубашка ближе к телу,как говорится.
Пока покупаешь всегда друг кореш,а как не покупаешь,то пустое место..
Это Жизнь такая,а жить на что-то надо.Любой кинет и выхватит добычю!
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
то больше вопросов к продавцу, почему он договорённости с клиентами нарушает
Это точно, продавцы всегда кидают,отдают тому КОМУ УДОБНЕЕ,даже если не больше они платят!!!...

Типичные адвокатские передёргивания )))

1) "Ненавидимый" нафися  - это где было сказано мною? И где что-то в его адрес ЛИЧНО плохое? Ну-ка поищи? А Нафисю я до тебя знал с осени.
Личность его мне безразлична (как и ему моя). За кассеты ему спасибо. Мне они очень пригодились. Треть уже сменял!!! Я и не думал торговаться, тут ты сильно просчитался, Поэтому и злостью исходишь. Как бы ты тут кувыркался, рассказывая, как я там копейки вышибал у "врага"? Извини, я не ты.  По своему подобию не равняй. Ошибся, "друг".
А по технологии торговли и описания лотов я от замечаний к Нафисе и не отказывался. Кстати, могу предложить ему делать более качественные и разносторонние фото и сканированные поверхности кассет. У него фото малоинформативны. Могу помочь - я хорошо владею техникой фото и "Фотошопом". ))) Работой с цветом, фоном, резкостью и т.д.
А может и не предложу. И от отказа не обижусь. Мне пофиг, это ты ко мне неровно дышишь. А я повернулся и забыл.

2) Про паука   - всё написано в прежних постах. Почему "паук"   - у Саши Гурова спроси. Флудить не надо, я тебе так и написал, что не я его назвал. Но с наименованием СОГЛАСЕН.

3) Про увёл из под носа  - тебе уже написали.  Про тебя и твои договорённости ничего не знаю. Цену не перебивал, не говорил "продайте только мне, другим не продавайте". Продавец мне тоже про конкурентов словом не обмолвился.
Спроси сам. Я еду и покупаю, то что мне нужно. Отказывают  - не гнилю и не клянчу. А допускал бы такие косяки  - тут давно бы это всплыло. Как с "пауком". Прозрачно всё. Все всё про всех знают давным давно. И я тут на форуме три года. Это ты меня подозреваешь знаешь почему? Потому что меряешь по себе. Очень хочу ошибиться в этом. Мне это не доставляет наслаждения. Но всеми своими разговорами  ты раз за разом это доказываешь. Сам задумайся.

А кассетки AD чудо как хороши. За ними и ехал. Видишь как удачно сложилось... И нафися туда же cвои  подвёз. Ему тоже хорошо  - напродал мне намного. А мне ещё лучше. Купил бы и дороже.

P.S. Ты спрашивал, куда я пропал? Здесь я, Максимушка! Просто нет времени (как у тебя) торчать сутки напролёт на форуме. Есть частная жизнь, отдых, пьянка и т.д. Ты без меня ещё пофлуди  здесь  вволю. Я выше писал  - что это всё - что тебе остаётся. К вышеперечисленным вопросам больше возвращаться не буду и  в сотый раз что-то объяснять.
Все  люди внимательно прочли и всё поняли.

А тебе впредь давать отчёты  о своих действиях не буду. Как мне надо, так и буду делать.
Всё  - я пошёл бутылки собирать. Я же лузер (спасибо за комплимент) 8)  8)  8)
Здоровья тебе желаю. Поменьше злости. Не будь таким обидчивым и злопамятным. Чесслово - я на тебя дурного не думаю - сам всё время лезешь с провокациями.  Привет коллегии )))

Цитата
Максим  пишет:
А мне вот, извини, с другими продавцами приятнее.

ОК! Взаимно.
Изменено: Kostya Шурик - 16-08-2010 13:15:05

Ребят, хуйнёй вы занимаетесь, вот что я вам скажу. Никого лечить не собираюсь, но я бы в такой ситуации поступил так: да тоже захотел такие кассеты, да опередил, чтобы никто другой не опередил. Но если тебе они так нужны, приезжай и возьми у меня пару из них, не обосраться-же теперь из-за пяти кассет... Вот и весь конфликт исчерпан на корню... Жизнь коротка, а вы тут срётесь из-за каких-то пластмассок, как жлобы последние. Реально некрасиво всё это выглядит...

Максиму.
Так заканчивай эту бодягу. На два листа  - потому что ты не понимаешь или не хочешь понять. Я тебе в мэйл позавчера писал  - сколько случаев было, когда и меня кто-то опережал. И на "Молотке" и просто по объявам. И не по кассетам только, а и по бытовухе, вещичкам тоже. Я ж не первый год замужем. Мне чего  - на тех других первых-быстрых злобой теперь исходить? Я забыл уже. И покупать у меня ничего не надо. Общайся, пиши про кассеты. По теме. Больше ничего не жду.

Юрик вон вообще всё ноет, не понимаю я его. ДЕНОНы там летом что ли были какие в АВИТО,девица продавала... Я отдыхал - смеялся.
Вот девица как раз комбинировала, я так понял...
Да и кассеты неважнецкие. Бруно знает  - я в этом разбираюсь. Поэтому и у нафиси взял именно то, что ты видел на фото. А не что то ещё. На твоём месте взял бы на заметку.

Толику  - с тобой ТДК поделюсь. Если приглянулись. Не вопрос. С Гуровым тоже, но TDK не его любовь.  :D
Все, правда, не обещаю.
Изменено: Kostya Шурик - 16-08-2010 13:29:12

Эх, таких бы девиц побольше бы - небыло этой возни  :D

Продавала она начальный японский хром и металл, по 100р./шт. Когда у других они по 250-300р.
Когда была подана информация, народ отписался, что неинтересно всё это. А телефон у девушки разрывался.
Я по случае, раз никому не надо, попросил оставить мне 2 (две) кассеты из целого мешка. Вспоминая это смех разбирает.
Сейчас без особой надобности эти кассеты, даже далеко не убрал с тех пор. Есть мысль выставить на молоток по своему же номиналу.

Костя, взял бы действительно, как написал Анатолий, и отдал бы Максиму хотя бы 2 упаковки этих AD.
Куда тебе солить их что-ли? Или у кого куча больше, тот и король?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Жизнь коротка, а вы тут срётесь из-за каких-то пластмассок
Это точно,эти паганые кассенты HD8 вообще не нужны,лучше метала купить!!!
Это наоборот вам Максим повезло,что так случилось.
Ну что это такое перегруз +2 дб смеётесь чтоли!Я не кенвуде вообще пишу на
макселл +8+9 запись громкая.
А для HD8 надо подстраивать деку специально у мастера.
Цитата
Kostya Шурик пишет:
АВИТО,девица продавала...
Во-во эта девица КИНУЛА,а не тот кто купил приехал,она говорила,что привезёт
сама,я тратил деньги на телефон,а в это время когда я звонил,она с третьим человеком ножками болтала на лавке сука и продвала кассеты.. :evil:

Почему так задело? Потому что хотелось купить дешевле чем на рынке,я бедный.
А у кого стабильный доход,так это смешно иди и покупай кассеты,их вон сколько океан.И будет ещё,...HD8 не максел XL-II.
Изменено: TDK MAex-90 - 16-08-2010 13:41:18

Цитата
Максим  пишет:
блок Sony Metal XR 100 взял.
В Новогиреево 11 штук? правильно 4400...
А я не потяну,ибо ещё чудок и деку можно купить и писать на нормал 93 года.

TDK MAex-90 пишет:
Цитата
хотелось купить дешевле чем на рынке
Имея плохой опыт "дарения" кассет, готов попробывать еще раз  ;)
Нужны эти две кассеты? Давай завтра на Киевской пересечемся - получишь их ровно по 100.

Фото, из-за формата 18+ удалено.
Изменено: juri - 16-08-2010 14:54:33
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Толику - с тобой ТДК поделюсь. Если приглянулись. Не вопрос.
Не, Костя, спасибо! Может в коллекцию одна и пошла бы, но мне не нравится, что они double-pack. В стойку такие не поставишь, да и с кассетами я тормозну пока, другим голова забита. Единственное, что очень хочу - запечатанный Вертекс, распечатанные, но непользованные у меня уже есть. Осенью буду пробовать на них писать... Из кассет сейчас в основном только самый топ и интересует, у меня для записи хороших, очень хороших, средненьких кассет, хоть жопой жуй...  :)
Изменено: Анатолий Петров - 16-08-2010 14:26:08
Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)