Типичные адвокатские передёргивания )))
1) "Ненавидимый" нафися - это где было сказано мною? И где что-то в его адрес
ЛИЧНО плохое? Ну-ка поищи? А Нафисю я до тебя знал с осени.
Личность его мне безразлична (как и ему моя). За кассеты ему спасибо. Мне они очень пригодились. Треть уже сменял!!! Я и не думал торговаться, тут ты сильно просчитался, Поэтому и злостью исходишь. Как бы ты тут кувыркался, рассказывая, как я там копейки вышибал у "врага"? Извини, я не ты. По своему подобию не равняй. Ошибся, "друг".
А по технологии торговли и описания лотов я от замечаний к Нафисе и не отказывался. Кстати, могу предложить ему делать более качественные и разносторонние фото и сканированные поверхности кассет. У него фото малоинформативны. Могу помочь - я хорошо владею техникой фото и "Фотошопом". ))) Работой с цветом, фоном, резкостью и т.д.
А может и не предложу. И от отказа не обижусь.
Мне пофиг, это ты ко мне неровно дышишь. А я повернулся и забыл.2) Про паука - всё написано в прежних постах. Почему "паук" - у Саши Гурова спроси. Флудить не надо, я тебе так и написал, что не я его назвал. Но с наименованием СОГЛАСЕН.
3) Про увёл из под носа - тебе уже написали. Про тебя и твои договорённости ничего не знаю. Цену не перебивал, не говорил "продайте только мне, другим не продавайте". Продавец мне тоже про конкурентов словом не обмолвился.
Спроси сам. Я еду и покупаю, то что мне нужно. Отказывают - не гнилю и не клянчу. А допускал бы такие косяки - тут давно бы это всплыло. Как с "пауком". Прозрачно всё. Все всё про всех знают давным давно. И я тут на форуме три года.
Это ты меня подозреваешь знаешь почему? Потому что меряешь по себе. Очень хочу ошибиться в этом. Мне это не доставляет наслаждения. Но всеми своими разговорами ты раз за разом это доказываешь. Сам задумайся.А кассетки AD чудо как хороши. За ними и ехал. Видишь как удачно сложилось... И нафися туда же cвои подвёз. Ему тоже хорошо - напродал мне намного. А мне ещё лучше. Купил бы и дороже.
P.S. Ты спрашивал, куда я пропал? Здесь я, Максимушка! Просто нет времени (как у тебя) торчать сутки напролёт на форуме. Есть частная жизнь, отдых, пьянка и т.д. Ты без меня ещё пофлуди здесь вволю. Я выше писал - что это всё - что тебе остаётся. К вышеперечисленным вопросам больше возвращаться не буду и в сотый раз что-то объяснять.
Все люди внимательно прочли и всё поняли.А тебе впредь давать отчёты о своих действиях не буду. Как мне надо, так и буду делать.
Всё - я пошёл бутылки собирать. Я же лузер (спасибо за комплимент) 8) 8) 8)
Здоровья тебе желаю. Поменьше злости. Не будь таким обидчивым и злопамятным. Чесслово - я на тебя дурного не думаю - сам всё время лезешь с провокациями. Привет коллегии )))
| Цитата |
|---|
Максим пишет: А мне вот, извини, с другими продавцами приятнее. |
ОК! Взаимно.