Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
juri  пишет:
Давай завтра на Киевской пересечемся
Да не "чудите",за две кассеты я не катаюсь...нето здоровье.
Я не коллекционер,просто случай описал с  продажей..
Я щас объявы пишу,что куплю,может повезёт,что и нарою.Тут недавно за 1,5 касаря б.у взял старые нормал и 15 гдето хром с доставкой до остановки.
Даже попались AR и FECR и маквел запечатаный,тошиба.

Но Тошиба конечно так себе фигня середняцкая.

цена всем нормалам 5 рублей,хром не знаю можь по 15-20.
Такая "музыка" вообщем.

"Да я, да мы..." Фильм "В бой идут одни старики" не про вас  :D
Две мало, сотни много - сколько вешать в граммах?
Все принца ждёте на белом коне, который прискачет к подъезду и за пять копеек удивит металом.

Вот, встретились бы, посудачили бы, барыгам кости перемыли бы под пиво, кассеты прямо на месте пораспечатывали  :)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Все принца ждёте на белом коне, который прискачет к подъезду и за пять копеек удивит металом.
Точно так!Золотые слова...
Два раза так два и было,один раз я купил,да и всекупили, нормал 93 года SONY HF и EF по 40 рублей и хром SONY CDix инвалидки по 70 рублей...
А по 250 хром купить неудивительно.
Цитата
juri  пишет:
Вот, встретились бы, посудачили бы
Как нибудь можно,например у пруда останскинского,троллейбус прям от Алексевской подвозит..там лавочки, утки,продают пончики и есть туалет,рядом монорельсовая дорога.

Парни, тогда ближе к теме кассет.  Максим, SONY XR 100 ты купил хорошие. Они же есть у Нафиси.  Жопу не лижу   - констатация факта. Не "топ"  - но своё отыграют. У меня тоже целый блок таких был куплен. В 1993-м году в ЦУМЕ покупал. Там тогда целый угол первого этажа кассетам посвящён был. И ещё на третьем, кажется. Та же фирма располагалась.  Были дороже, чем сейчас. В сопоставлении тех цен и курсов проклятого доллара )))
Назаписывал дофига всякого гранжа  типа Нирваны, далее металлику, Accept, AC/DC, Grave Digger, Фреддика и т.п. Всё хорошо. Кроме того, они надёжные. Сколько в машине (у друзей моих) в магнитолах трепались, в жаре несусветной  - тогда кондеи далеко не у всех были.
Даже почти случаи, как у Бруно были (с блёвом). Ну почти так. :D  :D  :D  Вином точно заливали... Всё им нипочём, не мялись, звук не плыл. Но по тех.данным табличным вроде средние. Но ухо это не ощущало )))
Однако ты можешь у того же Нафиси (всё равно рядом 5 мин. живёте) для образца и ДЕНОН Спорт Метал купить. Пяток  - для сравнения. Я у него их не покупал, у меня такие свои (см. фото). И ДЕНОН HDM возьми или сменяй. Там лента такая же по-моему  - как вот в этих из белой керамики MG-X. В керамике только корпус "блатной".  Ты всё равно сейчас в процессе познания и сравнения и т.д. Покупай разные.

Кстати, вот фотки. Из нафисиных на этих только Спорт-хром (одной разновидности) и  Золотой Макселл. Однако у меня какой-то другого вида Спорт-хром тоже есть. Корпус другой. Я стрелками пометил. Юрику будет интересно, он любитель под микроскопом разницы искать. Как и я  :D  :D  :D
Это просто вам для просмотра. Не продаю ничего )))

Фото гуд. А то как разместят 200х300рх, да в потьмах - так смотри, ломай глаза.

Denon S.port high есть одна, которая снизу - купил поиграться, да потом больше не стал брать. Может в этом и осталась ее ценность, что единственная. По звуку ближе к начальному хрому.

Denon HDM, впрочем как и вся остальная хромовая линейка того года HD6-HD8 - не зацепила. Хотя HD8 неплохо так звенит, примерно как SA-X. Корпуса у них, хоть и кажуться такими оригинальными, на деле оказались непрактично-несимметричными, за это и были опять же единицы.

Denon MG-X - одна из моих любимиц, приятно-тяжеленькая, жемчужина коллекции. Есть что в руке подержать и чем оттопырить карман  :)
В 90-е была куплена всего одна штука, из-за немаленькой цены. В продаже видел только 100 минутные, однако сейчас на молотке встречал и 46. Дизайн отменный, наклейки стильные. Пять из пяти.

Sony SR - никогда не было и не хочеться. Думаю тот же уровень, что и CDixIV - начальный металл и этим все сказано.

Sony MM - дизайн и оформление плохое, не стоит своих денег - хоть и керамический корпус.

Maxell MV - действительно на Горбушке ни разу не встречал, а может просто не обратил внимание. Вроде эксклюзивная кассета, а почему-то притяжения нет. Но ради "чтобы была" может и стоит приобрести.

P.S. Костя заполняй квитанцию на Вертекс: 105118, Москва, д/в  ;)
P.S. Реальный случай на молотке - продавец (П), покупатель-клиент(К):
К. купил блиц-лот за 2р.00коп., потом пишет, что ошибся и просит П. аннулировать сделку. На что П. посылает его решать этот вопрос к администрации аукциона, т.к. он не хочет терять на этом процент, который снял с него молоток. Аргументирует, что ему очень трудно класть копейку (в буквальном смысле) на счет через сбербанк. Несчастный К. до сих пор трясется, что ему влепят негатив за неоплату))
Кто больше жмот в этом случае - К. или П.?
Изменено: juri - 16-08-2010 16:44:07
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Костя! У меня на японском Maxell UDII на обратной стороне есть штрих-код. Начиинается на 49...Причём в обоих исполнениях корпуса. У тебя нет. А на UDS у тебя написано что японский а штрих-код 02...

Цитата
Максим  пишет:
мудаки.
Вот вам аппратец присмотрел..
http://irr.ru/advert/78015377/?view=553627330

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Вот вам аппратец присмотрел..
http://irr.ru/advert/78015377/?view=553627330

он здесь же его продает...
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Максим  пишет:
не понимаю барыг
Это дело и беда грусная другое..а как вам аппартец сам?

Цитата
juri  пишет:
Sony SR - никогда не было и не хочеться. Думаю тот же уровень, что и CDixIV - начальный металл и этим все сказано.
SR и ХR одного класса металл у Сони кстати, у меня есть и те и те немного, разных годов, в чём разница между ними, так и не понял.
Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)