Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Кассета рассохлась, видать, или изначальное говнецо.
Интересно, оторвало ленту от ракорда или вырвало из бобышки вместе с ракордом?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
дурачок у тебя в штанах болтается,а я ТДК.
Мне лично Бруно, Джузеппе, Чипполино, Чича, Дуче и прочие гораздо симпатичней, чем кликуха из трёх согласных...  :D
Давай лучше мы тебе погоняло тут при общественном обсуждении придумаем и ты не будешь обижаться? Хотя, и Бруно твоё тоже ничего :)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Metal Vertex у меня № 106671

А у меня 0143913

У тебя новодел  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Давай лучше мы тебе погоняло тут при общественном обсуждении придумаем и ты не будешь обижаться? Хотя, и Бруно
Как тебя на вегалабе называют знаешь?..А я знаю.
так что  погоняло скутеру своему придумывай. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Как тебя на вегалабе называют знаешь?..А я знаю.
так что погоняло скутеру своему придумывай.
Завидуют что-ли? Нехай. Помнишь Лаэртского: "А бендеровцы злятся и тихо дрочАт"..?

А скутер мой по разному называется: скутер, мопед, мотороллер, табуретка, операционистки в банке его мотоциклом называют, а один чувак сказал, что это пони :D  Только на летний период времени я забыл что такое пробки и не ограничен встречами на остановке, как некоторые, до тебя доехать могу минут за 40, не больше, в любое время суток :D

Так что насчёт погоняла? Можешь сам варианты предложить, а мы поддержим или наоборот :D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Metal Vertex у меня № 106671

А у меня 0143913
У тебя новодел  

Значит, у меня самый-самый новодел, моя 0234990. Maxell Vertex  :cry:

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Давай лучше мы тебе погоняло тут при общественном обсуждении придумаем и ты не будешь обижаться?

Он имени своего боится говорить, небось Акакий Козлов какой-нибудь  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
SR лучше,звучит правильно,а XR с завихренями пишет,звук ломает.
Та шо ты говоришь :D  :D

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Костя! У меня на японском Maxell UDII на обратной стороне есть штрих-код. Начиинается на 49...Причём в обоих исполнениях корпуса. У тебя нет. А на UDS у тебя написано что японский а штрих-код 02...

Вадим. Все кассеты одно и тоже! Даже с приставкой супер (UDS  - Super). Это просто для американского рынка рекламная выходка. Там любят всё супер. Соответственно и штрих-код начинается на "0". Если приглядишься, внизу адрес американского филиала, хотя одновременно и  написано, что "Зроблено в Японии". Вот крупные сканы, оборотные стороны  - те же кассеты симметрично положил.
Та, что без штрих-кода просто выпущена до введения штрих-код читалок. Соответственно и без гребёнки поэтому. Повторюсь  -все ленты идентичные. Читай - подъём выходного уровня на ВЧ 1 db, шум ниже на 0,5 db по сравнению с эталонной лентой 211.

Изменено: Kostya Шурик - 16-08-2010 21:33:07

Максиму.  SONY Metal SR, XR... Как видишь  - мои слова, что лента отличная за эти деньги.  И честно отработает  - правильные. И барыжного интереса нету. Значит, искренне. И про "басы" тоже. Я такие продавал в прошлом году, да только SR. Тоже за 400, но у маня постоянного и налаженного канала нету. Кончились и всё... Если помнишь, я об этом давно писал ( про каналы поставок).

А почему оторвало ракорд  - мне непонятно. У меня такой казус был всего один раз лет 10 назад с древней кассетой TDK D 1979  года. Там тоже вырвало, но оказалось, что вот эта защёлка, которая застёгивает ленту к бобышке (катушке) разломилась. Наверно от старости (пластик задубел и гибкость потерял) или внутренних напряжений каких.
Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)