Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Лендроверы?..  :)  Хорошие!

Тьфу ить, сектантов расплодилось...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Лендроверы?..Хорошие!
Не,Родноверы или Язычники их ещё называют, не сектанты они :)

Секта и есть, имя им - легион.
А народ русский не перун объединил, а Христос. Потому 1000 лет истории и имеем, забыли в 1917 о Спасе - развалились. Сейчас вроде процесс восстановления пошёл потихонечку, храм Христа Спасителя поставили вновь, президенты "воцерковились" на ТВ, пытаясь народ объединить снова. Хорошо это! Но медленно, медленно процесс идёт.. Ломать не, строить...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А народ русский не перун объединил, а Христос. Потому 1000 лет истории и имеем, забыли в 1917 о Спасе - развалились. Сейчас вроде процесс восстановления пошёл потихонечку, храм Христа Спасителя поставили вновь, президенты "воцерковились" на ТВ, пытаясь народ объединить снова. Хорошо это! Но медленно, медленно процесс идёт.. Ломать не, строить...
Да я согласен с тобой полностью, просто хочу сказать, что мои знакомые родноверы очень хорошие и добрые люди, и другая вера им не мешает такими быть.

Влезу-ка я сюда, штоле )))

Смотрел-смотрел, так и не нашел ничего интересного  :)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Смотрел-смотрел, так и не нашел ничего интересного smile:)

Уже вижу  - все кассеты с американского рынка. Ну 90% точно, снимок скверного  качества.
Модели именно их вариантов. Даже там, где есть "Зроблено в Японии", сбоку будет адрес американского филиала. Штрих коды все д.б. начинаться с нуля.  Возможно, только золотой UD-XLII сам по себе.

P.S. Это не в коем случае не говорит, что плохие. Просто констатация. Так всё очень даже крепенько. ;) Наборчик хороший, хотя редкостей (кроме AV-D) нет.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Уже вижу - все кассеты  с американского рынка . Ну 90% точно, снимок скверного качества.
Модели именно их вариантов. Даже там, где есть "Зроблено в Японии", сбоку будет адрес американского филиала. Штрих коды все д.б. начинаться с нуля. Возможно, только золотой UD-XLII сам по себе.

P.S. Это не в коем случае не говорит, что плохие. Просто констатация. Так всё очень даже крепенько.   Наборчик хороший, хотя редкостей (кроме AV-D) нет.

Я в свое время не удосужился адекватное фото ВСЕЙ кучи сделать, там еще больше было. В 2005-2006 дело было, думаю, тут есть люди, которым я кассеты продавал  8) Из редкого там были ucx-s ранние, uds и еще что-то по 1-2 штуки. Av-d было блока полтора точно!  :D

Цитата
Agent Fred пишет:
Я в свое время не удосужился адекватное фото ВСЕЙ кучи сделать, там еще больше было. В 2005-2006 дело было, думаю, тут есть люди, которым я кассеты продавал smile8) Из редкого там были ucx-s ранние, uds и еще что-то по 1-2 штуки. Av-d было блока полтора точно! smile:D

Да, именно это  - "звёзды" набора. Скорее всего "лиц" мы знаем оба. А возможно и лично виделись. А Вы не с  Н.Масловки? А Цыганкова знаете?  :D

Цитата
juri  пишет:
Смотрел-смотрел, так и не нашел ничего интересного
Чего ж, Макселл МХ там проскочил ;)
Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)