Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Да, именно это - "звёзды" набора. Скорее всего "лиц" мы знаем оба. А возможно и лично виделись. А Вы не с Н.Масловки? А Цыганкова знаете?  

На оба вопроса даю утвердительный ответ  8)
Я отошел от темы где-то года на 3-4 вообще, продав вообще все, а сейчас снова "вернулся к истокам"  :D  -- стал просто собирать себе коллекцию. Интересуюсь только соньками, но любыми, в т.ч. и с червяками  :D. Распечатанные соньки тоже интересны, да и не только соньки, но тут у меня вкус достаточно специфический -- интересны топовое железо и топовый металл в первую очередь.

Цитата
Agent Fred пишет:
На оба вопроса даю утвердительный ответ smile8)

Так я Вас прекрасно помню. Визитку Вам давал свою. Единственное  - просеял номер телефона. Т.к. с той поры у меня уже два аппарата сменилось, причём один был украден, второй залит пивом. А синхронизацию я сделать не удосужился.
Почва для обменов есть. Хоть и скромная  - в смысле раритетных моделей на обмен. )))
А "новоделы" даже пытаться предлагать не буду. Вы, коллега по увлечению, причём наши вкусы совпадают в плане предпочтений моделей кассет.
Просто помню  - приятно было общаться. Как-то есть расположение, когда человек "в теме" и понимает разговор с полуслова.
Изменено: Kostya Шурик - 18-08-2010 11:57:08

На vintagecassettes одной нет точно. На распечатанной среди текста есть строчка на франзузском, на запечатанной ее нет. Первая, похоже, для Европы...Кстати, есть штуки 3-4 верхних запечатанных на обмен! Еще я куда-то коробку одну дома подевал, никак не найду, там тоже могут оказаться интересные экземпляры.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А Вы не сН.Масловки? А Цыганкова знаете?
Мог бы и не спрашивать
Кассеты COOL ни о чём не говорят?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Мог бы и не спрашивать

:D  :D  :D  Да, этих дофигищи было.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:

А Вы не сН.Масловки? А Цыганкова знаете?

Мог бы и не спрашивать

Ага, Слав, твоя правда ))) cOOL по всей Москве, а потом и СНГ расползлись )))

Цитата
Kostya Шурик пишет:
cOOL по всей Москве, а потом и СНГ расползлись )))
До меня тоже доехала :)
Я у Александра Гурова выменял

Их было 6 цветов по корпусу. Кстати, весьма яркие такие, прикольные. Молодёжные окрасы. Да и целлофан натянут плотно, по-стариному. А не хлипко.
Кстати, они д.б. у Бруно. У него заначка есть )))

Цитата
Kostya Шурик пишет:
они д.б. у Бруно. У него заначка есть )))
На хром поменяю. :D

вы про эту кассету COOL так перемигиваясь-перехихикиваясь говорите.будто чтото тайное о ней знаете:)колитесь, господа.самопал из Егорьевска что-ли?
Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)