Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
виталий т-ко пишет:
вы про эту кассету COOL так перемигиваясь-перехихикиваясь говорите.будто чтото тайное о ней знаете колитесь, господа.самопал из Егорьевска что-ли?

С какой стати? :-) Китай честный, официальный. 110 минут. Для рынка США. По лицензии амер. фирмы. Не лучше других, но не левак. Просто для коллекции, писать  не стоит. По ленте - как новодельный БАСФ-ЭМТЕК  FerroExtra I с рыжей плёнкой.
А в коллекции симпатично такая радуга выглядит. Все разные!  :D
А перемигиваемся, потому что знаем давно друг друга. И откуда что идёт. И персонажей всех и прочее. Даже приятно вспомнить прежние времена.

Изменено: Kostya Шурик - 18-08-2010 17:21:20

понял спасибо.мне из детских времен и левака  милее всего желтенькая GaLIn :) и особенно супер-кассета Silver Sound,с узкой пленкой которой.я на него , честно заработанные в ЛТО деньги потратил :)
silver sound.jpg (89.54 КБ)

GALIN  - это не секрет, они до сих пор спросом пользуется. Вот недавно Жора, давний знакомец, купил

http://molotok.ru/item1184239481_kasseta_zapechatannaya_galin_d_90_knr.html

а что ж им не пользоваться.достаточно пристойные кассеты.берут люди и записывают первый альбом миража.или "полу-чите дубль два"! :)те, которые по пьяни потерялись

Цитата
виталий т-ко пишет:
а что ж им не пользоваться.достаточно пристойные кассеты.берут люди и записывают первый альбом миража.или "полу-чите дубль два"!  те, которые по пьяни потерялись

Да не, Виталий. Он именно для коллекции взял. Смотреть ))) Писать можно, только плёнку перезарядив. Раскрыть какой-нибудь СОНИ HF или TDK D90 1991 г.в. (чтобы не жалко было курочить, но и лента хорошая). Переставить в эту  - тогда можно и "Мираж" Риту Суханкину писать-слушать или Минаева Серёжу  :D  :D  :D

Ну, я писал на COOL неоднократно,вообщем лента как БАСФ глуховата,как корейская не особо звонкая.
Сони супер EF и HF наглову выше,поэтому я их и поменял когдато штук 30 на них.
Если писать автоматом то так и запишет,если вручную,то верха можно выкрутить,да и 110 минут
толстой ленты, как в 60 минутной прикольно.
Запад гавно не покупает,поэтому там всё нормально и корпус и падушка большая и экранчике есть.
Кстати, её продают всего за 70 рублей почему то ,ибо больше их не будет... :D

А так щас продают ТДК Феррик классный нормал,как сони супер EF звонкий,перегруз держит,лента навреное по новой технологии сделана,небось как топовый нормал.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
GALIN- это не секрет, они до сих пор спросом пользуется.
У меня вот такой ещё Галин есть
Этот более редкий
Обратите внимание где сделано :D
Галин2.JPG (24.21 КБ)
Изменено: Вячеслав Багрий - 18-08-2010 20:15:33

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Цитата  

Kostya Шурик пишет:
GALIN- это не секрет, они до сих пор спросом пользуется.
У меня вот такой ещё Галин есть
Этот более редкий
Обратите внимание где сделано  

Если кому нужны такие GALIN,есть 28шт.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
ЖУХА, круть! :D

Цитата
Anthony *** пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

ЖУХА, круть!  

Жуха, да, Антон. Но и Гуандонг тоже благозвучно для непристойного уха звучит, правда :-)
Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)