Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Жуха, да, Антон
Что ж за Жуха всё таки такая? :)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Но и Гуандонг тоже благозвучно для непристойного уха звучит, правда
Вот и я об этом же

Цитата
exoti sam пишет:
Если кому нужны такие GALIN,есть 28шт.

Я возьму такой, как у меня продался. Т.е. классический, ностальгический. Другой - редкий, но не вызыват интереса у старичков. Проверено уже  -надо брать только что-то из нашей молодости.

Устаревшая информация
Изменено: Kostya Шурик - 19-08-2010 04:08:58

Не, Костя,ты слишком долго раскачивался. А я ведь даже напоминал. Могу ДА3 С коцкой на твою из блока с моей доплатой.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Не, Костя,ты слишком долго раскачивался. А я ведь даже напоминал. Могу ДА3 С коцкой на твою из блока с моей доплатой.

Понял. Тогда вопрос снят. По "Айше" писани в личку или почту, нужно ли какое подтверждение, когда что будет и прочее. Или это пока намётки на заказ?

Ну я не такой матерый коллекционер кассет как большинство здесь собравшихся! В основном использую по назначению и все распечатаны!!! :) Вот сегодня наконецто дождался с е-бэя!!

Попробовал прописать аксию с винила! Вообщем то порадовала своим звучанием и детализацией картины. Очень близко к оригиналу. Очень хорошо прописались басы!
Изменено: Andrew Neu'core - 19-08-2010 21:59:50

ТДК СА и Максел УД2 мне как то больше нравятся чем начальный Фуджевский метал

Цитата
Максим  пишет:
SA-X заберу...интересно будет посравнивать с SA...хотя,думаю, разница, как это часто бывает в букве, да в цене..
Не Максим, ТДК за Х просто так денег не берёт, даже интересно потом узнать что напишешь после пробы, попробую предугадать "больше воздуха, тарелочки натуральнее, смачная середка и бас" :D
Но сравнивать конечно лучше одногодки, иначе некорректно будет.
Изменено: Заветы Ильича - 19-08-2010 22:31:40

Будет уже прибедняться :D , сам же писал "абсолютный слух", поэтому и интересно что напишешь. Вообще завидую, что испытаешь разницу впервые, если не шутишь конечно. Я вот отчетливо помню как слегка опешил сравнив Са и СА-Х 91 модельного ряда, этот са-х досихпор лежит и ничего с ним не сталось, даже высокие не поплыли, отличная вещь.
Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)