Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Антону. FUJI Z II - отличная лента. Высший "хром" в их линейке. Всё же указано на обороте коробки
Так я в курсе, что это топ хром:)), у меня их хватает слава богу, набрались тут со Славой, выбросили у нас их в магазины не так давно, выгребли всё конечно :)
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Какие могут быть расстройства?
Ну типа новодел, но я ж говорю, лицом в грязь Фуджи не ударили несмотя на новодельность, корпус конечно не так солиден как в золотые 80-ые или начало 90-ых, но азимут сторон пока ни разу не подвёл, литьё качественное.
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Наоборот, если бы тебе не понравилось - вот это было бы удивительно...
Ну так мне новоделы многоие не нравятся совсем, примеров хватает, самые последние ТДК-СА так себе, в синих упаковках которые, зелёные Мексиканские Сони ЮХ-С, это вообще кошмар, как лента, так и корпус,надо ж так было испохабиться, а вот Фуджи молодца, марку держат до последнего :!:
Изменено: Anthony *** - 20-08-2010 14:40:36

Цитата
Anthony *** пишет:
набрались тут со Славой, выбросили у нас их в магазины не так давно, выгребли всё конечно smile:)

Это замечательно. У нас давным давно никаких "выбросов" уже нет. Даже новодельных. Надо рыскать по магазинам и складам на периферии. Последнее, что я купил (не из частных рук) - это TDK MA 100 (metal), SA-X и SA - все 1997 года выпуска.  Люксембург. Купил в "Кодак-фото" в Домодедове. Выгреб все остатки и даже с витрины. Пылились там много лет. Кому там нужен металл  и хром на фиг.
Не погань ещё. А то последние 2000-х годов (то ли Корея, то ли Таиланд) с надписью Life on Record лучше бы и не попадались на глаза )))

Антон, эти ZII, вброс которых был недавно, не такие и новодельные. Они где-то конец 90х - начало 2000. А SA и UX-S, про которые речь, только вчера с конвеера сошли - еще даже не обсохли.

Вон TDK LoR в Азии и Австралии вообще снял с поставки хром.
Самый богатый ассортимент в США: SA, CD-Power, CD-Bass и Pro SM. Хотя там скорее всего одна и та жа пленка.
В Японии - только CDing цветастый; в Европе - SA.

На тетю Соню работает только Мексика.
Изменено: juri - 20-08-2010 15:03:55
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Антон, эти ZII, вброс которых был недавно, не такие и новодельные. Они где-то конец 90х - начало 2000. А SA и UX-S, про которые речь, только вчера с конвеера сошли - еще даже не обсохли.

Юрик, ты давай лучше  ещё художественно оформленные фото и сканы каких-нибудь кассет своих. У тебя даж получше меня получается. И с любовью сделан. Ты , наверно, в арт-бюро каком-нибудь трудишься? Или рекламном агентстве?
Что нового "по теме" подсобрал?

а кто знает что за кассета стоит на фотке ниже???

В ящике валяется какая то с надписью YOKO, но старая паленка которые в 80е за копейки раздавали, не пишется не играется по нормальному. А вот что за чудо на фотке? Первый раз вижу такую...

Цитата
juri  пишет:
Антон, эти ZII, вброс которых был недавно, не такие и новодельные. Они где-то конец 90х - начало 2000.
Да я понял, что они на складах валялись где-то, потом выбросили, ну мы все тут и подчистили их.
Цитата
juri  пишет:
На тетю Соню работает только Мексика.
Плохо совсем работает, ну я так понял, самой Сони это уже давно по барабану, кассеты :)
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Ты , наверно, в арт-бюро каком-нибудь трудишься? Или рекламном агентстве?
Что нового "по теме" подсобрал?
Могу и я фото подкинуть из своей коллекции с хорошим разрешением,но как мне кажется,это тут уже давно не актуально, да и выкладывали уже многие другие.
Костя, а что скажешь вот по этому басфу:

Цитата
Kostya Шурик пишет:
У нас давным давно никаких "выбросов" уже нет.
Так у нас тоже давно нет, и не было давно ни до ни после этих Фуджи, это было настолько странно и случайно, что все офигели разом :o

Цитата
Anthony *** пишет:
Костя, а что скажешь вот по этому басфу:

А чего про него говорить? Ты ж не пишешь всё равно))) Для записи можно и получше найти, а для коллекции  - бери, отлично. Чтоб была линеечка 80-х  ;)
У меня такой есть, конечно! И тебе советую.

P.S. Тьфу, Антон. Я думал, это Юра писал. Это я про слова  - что не пишешь. ;)  Чего-то после вчерашнего голова ещё не протрезвела. Но сами слова те же. В коллекцию - гуд, а для записи FUJI используй. Чего эксперементировать.
Изменено: Kostya Шурик - 20-08-2010 18:57:18

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Ты ж не пишешь всё равно)))
Не, на этот писать вряд ли буду, я вообще стараюсь на хром писать в основном.
Цитата
Kostya Шурик пишет:
У меня такой есть, конечно! И тебе советую.
Так он у меня давно тоже есть, фото моё, просто хотел узнать его ценность и года выпуска точные :)
Изменено: Anthony *** - 20-08-2010 15:43:29

Цитата
Anthony *** пишет:
просто хотел узнать его ценность и года выпуска точные
Корпус у него  -- как у АGFA 1983-84 г.в. Примерно тех же лет значит. И раньшая модель, чем вот этой серии:

http://molotok.ru/item1182946670_kasseta_zapechatannaya_basf_lh_e_i_90_germ­any.html
Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)