Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Корпус у него -- как у АGFA 1983-84 г.в. Примерно тех же лет значит. И раньшая модель, чем вот этой серии:
Ага, спасибо, тоже думал где-то год 81, 82 примерно, направляющих нет в корпусе как я понял.
Цитата
Kostya Шурик пишет:
а для записи FUJI используй. Чего эксперементировать.
Да это понятно:)

Цитата
Anthony *** пишет:
и не было давно ни до ни после этих Фуджи,
Я тоже когда то в 2005 году видел у себя в магазине Радио FUJI Z-II-60 По 23 рубля(30=1$)...купил три блока,ну думаю куда так много...
А если бы щас их выбросили в продажу,то занял бы денег и купил бы, как Костю Шурик голдстара 63 блока,скоко унести смог бы..
Полюбому продасться,если не надо будет.А ещё я успел купить 7 штук K-II-90 ...
В кассетомании медлить нельзя!Факт. :D

Что вы все блоками тащите  :)
Заставите свои антресоли этими коробками, в коридоре, в комнатах - где жить-то будете? Или как Кащей на златом чахнуть.
Все равно столько не пишите, сколько фантазируете сколько купили бы.

P.S. Хорошо, успел прочитать опус про "Кассеты - расходный материал, и их сравнение с девушками" пока его не отредактировал  :)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Что вы все блоками тащите smile:) Заставите свои антресоли этими коробками, в коридоре, в комнатах - где жить-то будете? Или как Кащей на златом чахнуть.
Смешно пишите.Какие антресоли,какие комнаты?Я про 3 блока  писал.
Изменено: TDK MAex-90 - 23-08-2010 11:26:20

Цитата
juri  пишет:
Что вы все блоками тащите  
Заставите свои антресоли этими коробками, в коридоре, в комнатах - где жить-то будете?
Ниче, еще гараж есть!!!   :D
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Кассеты слушаю в плеере,кассеты умирают быстро.
60 ПРОГОНОВ И ВСЁ.ЭТО 1,5-2 месяца,что тут непонятного?
Полностью согласен! Тоже слушаю в плеере отписанные с винила и оч. доволен. А mp3 пусть слушает молодежь, которой на звук наплевать как и на контент равно.

Гаражи у отличников...
Изменено: TDK MAex-90 - 23-08-2010 11:26:48

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Кассеты слушаю в плеере,кассеты умирают быстро.
60 ПРОГОНОВ И ВСЁ.ЭТО 1,5-2 месяца,что тут непонятного?

Немного арифметики. 60 прогонов... Это за какой в реальности срок?  Еженедельно слушать одно и то же или раз в месяц? Если кассет штук 50 и мусолить каждую еженедельно, то семь из них за 6 лет, верно, превратятся в труху. А все 50 - за 35 лет, это полжизни. У меня 460 кассет с записями, и, понятно, самые старые, штук 50 35-40-летней давности, имеют наибольшее число прогонов, ну, не 60, конечно, а от силы 25-30. Следующие 2 сотни - прогонов 7-10, а последние 2 сотни - вообще 1-2. В моем случае первые 50-60 кассет придут в негодность лет через 40, и это застанут это лишь мои внуки. А основная масса - лишь в будущем веке. Так что если не гонять кассету ежедневно, то 60 прогонов даже для небольшой коллекции - это очень много.
Изменено: Андрей Глуховцев - 23-08-2010 10:15:44

Цитата
juri  пишет:
Или как Кащей на златом чахнуть.
Вы не про касеты лучше спрашивайте,а спросите винильщиков,у которых по 18-30000 винила и как они их на тот свет возьмут?. :D .Вот это вопрос.
и сколько места это занимает шкафов и ДЕНЕГ!!!
Изменено: TDK MAex-90 - 23-08-2010 11:27:11

Цитата
juri  пишет:
Что вы все блоками тащите  
Ккк говорит один мой знакомый, в могилку с собой положить, когда умрёшь, обложиться ими :D

Цитата
Anthony *** пишет:
говорит один мой знакомый, в могилку с собой положить, когда умрёшь, обложиться ими
Детям и внукам деньги нужны будут,а не кал кассетный покойноко старикана в этом болоте дек затянутого, и они не понимают мудёжь с кассетами по цене 20$,когда 30$ стоит цифровой флэш-плеер на 4 гига,что есть 700 песен.
Изменено: TDK MAex-90 - 23-08-2010 11:28:35
Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)