Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
и они не понимают мудёжь с кассетами по цене 20$,когда 30$ стоит цифровой флэш-плеер на 4 гига,что есть 700 песен.

Да мне начхать, понимают они что-либо в аналоговом звуке или нет, это их проблемы. Я же покупаю, записываю и слушаю для СЕБЯ, а что будет после меня, я, к счастью, уже не узнАю.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
а что будет после меня, я, к счастью, уже не узнАю.
Это расуждения атеиста.
А если вы уверены,что жизнь другая после смерти есть,то всё вы будете знать.
Вы вроде не бедный человек,зачем вам хром б.у.,покупайте только метал, вон мелким оптом.По 300 руб. это нормально.

Цитата
Максим  пишет:
Уважаемые, кому-ть знаком гражданин с ником sonystyle с молотка?

Знаком шапочно (видел два раза  - как тебя), но он у меня сам покупал. Приезжал ко мне. Ни номера, ни в лицо его уже не помню. Т.к. таких людей проходит уйма, всех не упомнишь.
Но со мной был пунктуален. Обычно я "косяки" с невыкупом или сорванными встречами запоминаю, заношу таких "членов" в чёрный список, и больше не контактирую никогда.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Вы вроде не бедный человек,зачем вам хром б.у.,покупайте только метал, вон мелким оптом.По 300 руб. это нормально.

Металл дешевле 500 не встречал (с ебэем дела не имею). А коллекцию хрома б/у в идеальном состоянии по доллару за кассету, считаю, задешево приобрел. Полтора года на ней пишу, скоро те 60 кассет кончатся и перейду на новый, невскрытый хром, но уже по 7 баксов за штуку. Разница в цене ощутимая.

Вот по 400,а Костя Шурик вроде по 370 МА ТДК продаёт.
http://molotok.ru/item1191286139_audiokasseta_sony_sr_100_type_4_metal_1990­_god.html

А покупая 40-50 штук вам и по 350 отдадут,что 400 стоят.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Металл дешевле 500 не встречал (с ебэем дела не имею).
Кстати зря наверно, сколько не заказывал, пока все доходило в целости и сохранности. Ждать правда приходится согласен долго от 3х недель до 5ти. Но в итоге имеем метал от 250р. Да и вот недавно аксий взял, там вообщем 150р за штуку получилось (хоть и 50 минутные, но все таки приятно)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А покупая 40-50 штук вам и по 350 отдадут,что 400 стоят.

Металл больше, чем по 5-7 кассет, никогда не покупал. Прирост в качестве не оправдывает прироста в цене. Пишу на металл только нечто эксклюзивное, а в основном ориентируюсь на хороший хром. А с аукционами, особенно иностранными, вообще предпочитаю не связываться, слишком хлопотно это. Это те, кто годами там пасутся и по сути оттуда не вылезают, уже привыкли и не замечают.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Пишу на металл только нечто эксклюзивное, а в основном ориентируюсь на хороший хром.
Согласен, я тоже, это золотая середина.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Прирост в качестве не оправдывает прироста в цене.
У вас дека то не айва-910,а альпайн за 28 тысяц щас стоит.
Это когда 20 лет экономят,а когда не двадцать а поболее юзают лучшее,если деньги есть.А что 40 штук купить проблема за 14 тыщ? на Альпайн то не жалко было 26...
Цитата
Anthony *** пишет:
золотая середина.
Я так не думаю,писать мастре копию надо на метал,а для ежедневного юзания
нормал и хром.В ноябре вроде заваруха будет на востоке,а значит курс изменится,а значит может быть деноминация рубля,так что надо покупать...
Могу купить в "содружестве",только привезти надо будет мне на остановку..
Или вон Косте шурику скажите он купить 100 штук по 300,и вы у него купите по 320р. 30 штук,если продаст.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
У вас дека то не айва-910,а альпайн за 28 тысяц щас стоит.

Обладание такой декой не означает, что на ней нужно писать только на пленку класса люкс. Именно благодаря ручной калибровке я могу выжимать качество по максимуму практически с любой пленки и не ограничиваться только самыми лучшими и дорогими.
Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)