Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Andrew Neu'core  пишет  "Да и вот недавно аксий взял, там вообщем 150р за штуку получилось (хоть и 50 минутные, но все таки приятно)"

Cмех! :D  :D  :D  Это надо умудриться правое ухо левой рукой чесать ))) Они летом по 70 рублей в Москве были. Любая длительность - от 54 до 80 минут.  Именно хромовые. Нескольких моделей. Завалы, сотни штук у царя Бориса.  Бери  - не хочу... У меня и  сейчас ещё две-три штуки осталось.
Вон, Бруно спросите  - подтвердит. Ему на остановку привозили. Правда, он из ассортимента в основном SONY брал...
Изменено: Kostya Шурик - 24-08-2010 15:11:47

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Cмех!          Это надо умудриться правое ухо левой рукой чесать ))) Они летом по  70  рублей в Москве были. Любая длительность - от  54 до 80 минут .  Именно хромовые. Нескольких моделей. Завалы, сотни штук у царя Бориса.  Бери  - не хочу... У меня и  сейчас ещё две-три штуки осталось.
Вон, Бруно спросите  - подтвердит. Ему на остановку привозили. Правда, он из ассортимента в основном SONY брал...
А что смешного то? Я тока первую деку в конце июля купил и недавно вторую. Кассеты я вооооообще не знаю где в Москве искать. Это вам архиколлекционерам и ценителям аналога все известно где что да как. И на форуме как видите появился я тож недавно. Так что пока еще не вклинился в тему. А про царя Бориса вообще тока первый раз прочитал. Так что с ебея и приходилось брать.  :D  :D  :D

Да и писал я про Metal,  а не про хром.
Изменено: Andrew Neu'core - 24-08-2010 15:24:01

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:

SKC CD SUPER CHROME... Такие и у меня тоже есть. Вот она в подробностях:

Костя, выложи каталог на CD SUPER CHROME, как на QX, пожалуйста. Интересно сравнить данные!

Держи!  И "нормал" GX отсканировал тебе на всяк случай )))

А, понял. Да я ни в коем разе не хотел обидеть. Ну по 150 тоже ничего. ;)  Кассеты хорошие. В принципе разница невелика  - вы же немного купили. Подумаешь  - три бутылки пива не выпито.
Царь Борис тот  сам мог привезти куда скажете, на своём горбу. А в подвале в Центре, в застенках, ещё дешевле можно было купить. 46 и 50 минут были по 50 руб., даже, а не по 70.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А, понял. Да я ни в коем разе не хотел обидеть. Ну по 150 тоже ничего.    Кассеты хорошие. В принципе разница невелика  - вы же немного купили. Подумаешь  - три бутылки пива не выпито.
Царь Борис тот  сам мог привезти куда скажете, на своём горбу. А в подвале в Центре, в застенках, ещё дешевле можно было купить. 46 и 50 минут были по 50 руб., даже, а не по 70.
Да не, я не обижаюсь. Взял тогда 10шт. Да и впринципе взял и взял, зато есть теперь. По крайней мере оправдали себя они!
Изменено: Andrew Neu'core - 24-08-2010 15:28:27

Цитата
По крайней мере оправдали себя они!

Это да!  Хорошие! Не мусор однозначно...

Kostya Шурик пишет:
Цитата
Любая длительность - от 54 до 80 минут. Именно хромовые
Вообще, я понял, Андрей писал про 4-ый тип по 150р., а не хром.
Изменено: juri - 26-08-2010 15:13:54
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
TDK 1988 года (и 1982 если есть)

1982 я отдал уже, бесплатно фанату одному. Он много кассет купил, я и отдал в виде бонуса ))) 1988 год есть, но он тоненький. По-любому торопиться не буду.

Удалено.
Изменено: juri - 26-08-2010 15:15:33
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

На мириканском EBAY пару дней назад выброс был - видно кто-то нашёл запертый давно сарайчик - SONY HF с надписью HI-FI recording - продавали задарма - по 2, по 3 штуки - за доллар, за два. Я сам увидев такую дешевизну купил блок за 5 долл. А теперь и думаю - может гАвно какое? http://cgi.ebay.com/Pack-10-Sony-HF-60-Blank-Cassettes-/260598334154?pt=BI_Blank_Media
Вот такой блок 90-минуток за $5 c копейками... Плюс доставка $4. Не до Москвы конечно, а до адресп в Штатах. А сейчас смотрю - что-то дешёвенькие уже кончились - видимо разобрали. Кто знает - что за кассеты?
May The Great Schwartz Be With You !
Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)