Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

JURI помните вы справшивали:Сколько кассет надо?
Отвечаю:Чтобы до пенсии хватило! :D
Изменено: TDK MAex-90 - 25-08-2010 06:35:40

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
а мне лично нормал кассет не надо, наелся ...  
Хром надо,а метала у меня всего 5 запечатаных и 10 б.у.
Я и сам нормал редко беру - если только какой редкий - для коллекции. А тут жена просила тестю на день рождения кассеток прикупить и записать - в машину. Ну не на TDK AD-X 82 года ему записывать? Можно конечно и здесь их взять, но лень куда-то ехать. Нет - когда для себя чего-то надо - то не лень среди ночи на другой конец города нестись. А для тестя... А тут посылочку прям домой принесут. А торговал я там 4 шт TDK MA-XG 90. За $100 кто-то выставил - сам лот из Японии + доставка в штаты $21. Я вставил все оставшиеся на счету $160 (это с доставкой) - и все равно кто-то перебил! Вот и взял блок сонь с расстройства...
Изменено: Валерий Пронин - 24-08-2010 17:09:55
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А так тут продавали HF,все кому надо вроде купили...
Есть такое дело, запаслись кто хотел.
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
До той поры пока они нужны будут,до III Мировой,до подвала,до деревни ,где я бомжом прятаться буду, мантры читая и ДЕКИ ВСПОМИНАЯ!!!
:D  :D  :D Мне кажется врятли будешь их вспоминать, был в деревеньке неделю, ни разу не вспомнил про все эти деки, ел, спал, веселился :)
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А теперь вот мыкаюсь и кассеты во тьме ищу...
Не боись ТДК, что-то мне подсказывает, что этой осенью продажи вверх не пойдут, разве только новогодний всплеск :D , а это значит что в январе-феврале будут шансы брать дешево, только успевай клацать по блицам  :D

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Не боись ТДК
да мне бы вот где-нибудь ещё штук 50 метала купить подешевле и я на дно
музыку писать и не вспоминать про эти кассеты более вообще.

Цитата
forcas  пишет:
А,как же покупка 200 шт. sony super EF по 30 руб
Да там заминка вроде какая-то...
96 год 30 рублей,а новодел по 47 продают,смешно,да?

Слушать всё равно болванки DVD ,а они стоит многоразовые 100 штук 1800р.
а кассеты так деликатес и для плеера и дек.

Как сказал один чувак: Нормал для собак,а надо писать на хром и метал...
Так что я с нормалом завязал,мне хватит.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
теперь вот мыкаюсь и кассеты во тьме ищу... а они все по 250 и 500 рублей...

В этом то кайф - искать, самый и есть. А нашёл, стоит по полочкам 100 шт металла и уже так не радует, ну ничего, до 1000 металла ещё далеко стремиться можно, главное топ самый, смак брать. Тогда азарт возвращается  :D  

Цитата
Под пёса давателей доку яразвелось,тогда и щас вылазиют мордой узкой...

Переведи.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Костя, не спи - сканируй.
Изменено: juri - 26-08-2010 14:52:04
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Тебе пробный рекламный плакат сделал
Очень солидно! Браво! Если еще Косте ник сменить на типа какую-нибудь организацию (Retro-stock LTD) например :D , то вообще крутяк!!!! И лоты чуть подчистить, чтобы соответствовали, и девушку на телефон, чтобы говорила "сейчас я вас соединю" вот это будет ФИРМА!!! :D  :)

Круто.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Уважаемые, кому-ть знаком гражданин с ником sonystyle с молотка? Договорился с ним вчера кассет прикупить, но он так и оказался недоступен...
Я его знаю уже пару лет. Брал у него и аппаратуру и кассеты. Он раньше под другим ником барыжил. В доме у него бывал. У него почта " Кайзер Созе" это уже о многом говорит. А так, в быту, Вовой зовут. Нада тоже мистер Рипли назваться, а то как лох тут. Только вот видел его, мог бы привет передать). Он опытный волк на М. Один из первых, оч давно там.
Изменено: gnat4 - 25-08-2010 01:28:11
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)