Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Костя Шурик меняю SKC GX На COOL На остановке.

Ребята сегодня на работе порадовали! Подогнали коробку бу кассет от простых студийных до хромовых самописных в хор. состоянии, правда с надписями на этикетках. Ну да ладно, сотру стеркой! Среди них попалась от такая:

Что за сонька? на c-90 и винтажкассетс такой не нашел. Вроде оригинал, и корпус с крестиками :)
Изменено: Andrew Neu'core - 26-08-2010 09:57:01

Это с добавлением кобальта какая-то,я писал на неё не особо впечатлило,но приехав снова на Горбушку их и след простыл..

Подскажите пожалуйста как определить год выпуска кассеты,если на самой кассете не написан год выпуска .Спасибо.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Подскажите пожалуйста как определить год выпуска кассеты,если на самой кассете не написан год выпуска . Спасибо.

ПЕТРУ

http://www.vintagecassettes.com/

Жмите на  ссылки с названиями фирм слева (голубые прямоугольники).  Там почти вся информация по годам есть. Процентов 70 охватили добрые люди  :D  
Но новодельного  **** типа SONY ZX, как в обсуждении на два поста выше, там к счастию   - нет.

Для TDK MA-ex90

Бруно, какой там кобальт на*уй!??  Шутите Вы что ли, с утра? 8)
Насчёт обмена COOL на SKC GX - эта тема отыграна, SKC сейчас активно берут в регионы, а COOL уже не нужны. Доставайте свои заначки из  Ваших волшебных сундучков. А именно:
1) "Те самые" с червяками,
2) те самые "МЕТАЛЛА",
3) и те самые из СССР.
Изменено: Kostya Шурик - 26-08-2010 17:25:19

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Бруно, Доставайте свои заначки из Ваших волшебных сундучков

Какие там к чёрту "волшебные сундучки"? Из-под дивана пыльные ящики соплями перемазанные облёванные и пивом залитые :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

хе-хе... :D
Изменено: TDK MAex-90 - 26-08-2010 16:53:54

Цитата
Максим  пишет:
У меня есть МА 110 (посмотрел в коробке), но какая-то новодельная, типа года 95-го. Одну такую использовал - вполне нормально.
Я буду в Мск 06.09.
Я наоборот - старые использую - конца 70-х-начала 80-х. Нравятся они мне.
А новые - середины 90-х ну если только экстрим какой керамический.
А SA-X и MA я имел ввиду вот такие -

Ну и SA такого же типа.
May The Great Schwartz Be With You !

Разницу я и сам не искал. Но - считается - что SA-X выше и круче. На самом деле может и на пол-копейки - не знаю.
Ну и вся в золоте и пластик коричневый... Красота! :D
May The Great Schwartz Be With You !

По идее, чем новее лента, тем более качественная должна быть: хим состав всё совершеннее...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)