Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Валерий Пронин пишет:
Ну и вся в золоте и пластик коричневый... Красота!

Да, это вам не хухры-мухры!!! :D

Вах-х-х!! Мечта детства! И юношества.... :)
May The Great Schwartz Be With You !

Ну мне в 82 году 17 было (не знаю насколько - но почти детство) - я их в березке в безбожном (ныне протопоповском) переулке брал по 11 чеков. Аж две штуки купил! И думал - вот вырасту - и куплю сотню! Вот... Осталось штук 95 купить... :D

Так и у меня их (чеков) небыло. Папаня дал 60 чеков - маменьке подарок купить - ну я и побежал первым делом за кассетами, а уж из оставшихся - подарок выбирал. Кстати - удачно выбрал. Купил солнечные очки Кристиан Диор за 35 чеков - потом по каталогу смотрели - они 92 долл у буржуев стоили в каталоге Кёлле. Это к вопросу о странном советском ценообразовании.
А очки живы до сих пор - умели делать вещи в 80-х годах!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Жмите на ссылки с названиями фирм слева (голубые прямоугольники). Там почти вся информация по годам есть.
Костя, я с этим Янеком, или как там его, общался, но он срыгнул куда-то. Там косяков выше крыши. Но отдам должное, более лучшего сайта просто нет.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Валерий Пронин пишет:
SA-X выше и круче
Да там двухслойное покрытие,в отличие от SA И баса больше.
Подмагничивание другое.

Цитата
Максим  пишет:
Купил солнечные очки Кристиан Диор за 35 чеков - потом по каталогу смотрели - они 92 долл у буржуев стоили в каталоге Кёлле. Это к вопросу о странном советском ценообразовании.

А чего тут странного? Не всякий внешпосылторговский чек был равен американскому доллару. С синей полосой - да, а с желтой или вообще без полосы - 4.6 за доллар. Поэтому 35 бесполосых чеков должны были соответствовать 161 доллару. Вам же за них продали товар, почти вдвое более дешевый. Магазин тоже должен иметь прибыль...
Изменено: Андрей Глуховцев - 27-08-2010 10:13:25

Андрей Глуховцев, написал Вам в личку и в почту  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Люди! А кто знает среднюю рыночную цену на Maxell VERTEX и TEAC Studio? Думаю над покупкой...

Раз MV покупают за 2300-2400р., где-то в этом пределе.
TEAC не интересовался никогда, поэтому не знаю.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)