Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Спасибо.
Изменено: Пётр Коваленко - 28-08-2010 07:29:53

Цитата
Валерий Пронин пишет:
Maxell VERTEX
Тут А.Гуров довал ссылку на китайских сайт,там какой-то чувак все эти топовые кассеты разобрал и сотавил таблицы по качеству..
Я как посмотрел на максел,что это просто корпус обычный и вставка овальная ...так и иметь его расхотелось,а захотелось именно TDK MAXG и Сони керамические..

Корпус этой Vertex действительно не цепляет, нет в нем изюминки.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Да эти все у меня есть... Думаю - а почему Вертекса нет? Непорядок. А чегож он такой дорогучий и дефицитный? МА-R купить - только выбирай, а VERTEX - вообще нет. На EBAY только лежит уже давно за $129, да сейчас вот ещё один появился лот - ну это вообще уcраться!!
http://cgi.ebay.com/TWO-MAXELL-METAL-VERTEX-CASSETTE-NEW-FACTORY-SEALED-BOX-/170532181247?pt=BI_Blank_Media&hash=item27b48294ff

Две кассетки (ну домустим цена им по $80) - и коробочка... За $115!
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
juri  пишет:
Корпус этой Vertex действительно не цепляет, нет в нем изюминки.

Почему же нет, как раз имеется: "золотая" вставка из (тоже) пластика с клеймом уникального номера. Также есть прецизионная направляющая для ленты как и в МА-ХГ. А лента - супер.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Легко всё проверить.Надо просто ленту вертекса в ТДК керамику вставить и сравнить с обычным вертексом,если результаты измерений будут лучше,значит то и лучше,то же самое с ТДК керамкой сделать,переставив её в вертекс.

Так еще эта пластина не из металла?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Валерий Пронин пишет:
да сейчас вот ещё один появился лот - ну это вообще уcраться!!

Забирайте, а то я с америкосом договорюсь...  ;)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Почему же нет, как раз имеется: "золотая" вставка из (тоже) пластика с клеймом уникального номера. Также есть прецизионная направляющая для ленты как и в МА-ХГ. А лента - супер.

В TDK лента ничем не хуже Вертекса стоит.

Цитата
juri  пишет:
Так еще эта пластина не из металла?

По-моему, нет. Толя Петров Вертекс разбирал, послезавтра за чаркой горилки спрошу у него  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)