Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Александр Гуров пишет:
Да, особенно 2 хочется в том же дизайне. DO и HF-pro есть распечатанные.

Я видел точно HF-Pro в белом корпусе у  Серёжи "Фароса" на "Молотке". Правда, сейчас посмотрел  - уже нету. Может аукцион кончился по-времени и он её не перевыставил? Ты ему позвони, узнай. Он тебе подберёт наилучшую по внеш.виду. Без "Молотка".

У Серёжи следущего поколения, как твои HF-ES на верхнем снимке, да и судя по фото подмокла кассета где-то, там с торца более темное пятно было, я думал взять, а потом что-то расхотелось. Хочешь сам возьми, такие как у него уже только с червяками были. Редкие даже в Японии и дорогие. Я узнавал.
Изменено: gnat4 - 31-08-2010 23:57:50
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Валер, а запись как? Хуже чем на 82 год?

Костя,глянь личку.

Цитата
Александр Гуров пишет:
Костя,глянь личку.

Саня, ответил в ЛС

Да..опасно. ;)
Бухнули опять чтоли Максим? Везёт вам,вино пьёте,а я не покупаю,ибо просто нет тут вина нормального..так всё ром-кола,да балтика#9.Открыл для себя лично коньяк Кононовский за 310руб.,похожь на мой любимый JIM BEAM 4 летеней выдержки бурбон,его запивать колой классно....

Вообще,вам скажу,что мудёжь с касетами наверное не нужен, ибо как сам считаю,просто надо купить 300 метала топового,но разного,ибо плёнка у всех разная по толщине, и всё.Например, у меня акаи-9 жувал сони метал почему-то..как оказалось плёнка там тонкая.

Изменено: TDK MAex-90 - 01-09-2010 06:45:10

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
.Например, у меня акаи-9 жувал сони метал почему-то..как оказалось плёнка там тонкая.

У меня Акай 95 с ней делал то же самое,потом человек разобрал посмотрел,натянул чуток пружинку и сказал,что это не от того,что плёнка тоньше,а потому,что она грубо говоря более скользкая.С тех пор такой проблемы не возникало.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Есть "метал" и "хром" 1982-1993 годов выпуска - "не для всех".

Металл 82 года задаром сейчас никому не нужен. Проржавел он давно. Сам на этом накололся в том приснопамятном 82 году, когда купил пяток кассет JVC. Уже в 85-м на него писать нельзя было.
Изменено: Андрей Глуховцев - 01-09-2010 10:45:33

Что теперь делать с MA-R? Только любоваться или в корпус переставить пленку поновее?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

--
Изменено: Anthony *** - 01-09-2010 15:16:40
Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)