Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Кассеты для "отличников" ибо стоят по 900 руб.( у Ротора)
Вот это кассеты...До сих пор помню как я на австралийскую JVC UF-60 писал.
Кто отпишет,просьб сравнить с Макселом XL-II и S

Константин,вы у же там были?... :D

Цитата
juri  пишет:
Даже Сергею такую пакость сделал, а преподносишь теперь, что прямо повезло ему крупно smile:)

Очень повезло!  :D  След.партия пойдёт дороже. Первые две тоже надо было рублей по 100 ставить. А не по 62 руб.
А насчёт блоков картонных  - читай выше. Мог бы вообще в россыпь отдать  - как они мне самому пришли.  Я- то счастлив был, что вообще сменял их. В любом виде.  "Пакость"  - насмешил. Побольше бы таких "пакостей"
Изменено: Kostya Шурик - 03-09-2010 15:14:30 (исправил опечатки)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Константин,вы у же там были?... smile:D

А я был в воскресенье.  За партией ДЕНОН очередной. Они (JVC) ещё не пришли, мне Нафися говорил, что со дня на день придут. Я в другой раз как-нить. Можно на память купить.  Там ещё на подходе кой-чего ...
А так  - у меня "трёшка" есть уже. "Семёрки" у Саши Гурова уже давно.
Это всё клоны ДЕНОН модели 1981 года. Этой же фирмой и сделаны по OEM-соглашению. Но чисто Made in Japan ещё.  Вглядись в корпуса кассет и коробки с шестиконечной звёздочкой фиксатора катушек. Чисто для коллекции. Тем и ценны. А писать  - не знаю  - попробуй. ;)  Только зачем? Эти кассеты ценны именно коллекционностью. Как монеты, марки. Хорошая инвестиция. От года в год только дорожают. И не надо жидам деньги в банк нести. А вскроешь - сам знаешь...

Denon DX7 = SCOTCH XS II = JVC DA7

C "единичками"  - это DENON DX1
C " трёшками"  - DENON DX3

См. на сайте "винтажистов":

http://www.vintagecassettes.com/denon/denon_files/udenon81.htm

А JVC UF-60  - как у тебя, у меня тоже есть. Это не Австралия, а Швейцария. Тоже OEM-производство чьё-то. Конец 80-х. Я так и не смог идентифицировать. Там катушки с такими крупными круглыми дырками, верно? Я их покупал в звукозаписи "Союз" на "Профсоюзной" в 1991 году.
У меня The Cure и Милен Ф. записаны. Ничего особенного...
Изменено: Kostya Шурик - 03-09-2010 14:13:13 (добавил сведения и ссылку)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Это всё клоны ДЕНОН модели 1981 года.
Это легко п роверить.Просто вставляешь кассету наприер в пионер 979,
там крутилка биаса сама крутится...
Если лента клон,то биас будет одинаков,а если разное, то сам понимаешь..
Вообще,звук ленты JVC особенный.
Но 900 рублей дорого... это и Скотч так н стоил..
Я вон завтра на игрушки Хитачи 720 за 2000 можь куплю,а тут кассета 900 рублей..
Дека за две кассеты JVC+дорога,вообщем... :D

А Денон кассеты "злые".

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Это не Австралия, а Швейцария.
А.Гуров вроде говорил,что австралия...
Я любил всякие диковенные касеты на Горбухе покупать по одной-две..
И Филипс CD MASTER там тоже купил..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Но 900 рублей дорого... это и Скотч так не стоил...
А Денон кассеты "злые".

Да нормально это. Для коллекционеров. Хотя и недёшево. :(  Вот maxell XLII-S у Нафиси дороговато (600 руб.) Я ему тож сказал. И опять же  - это его дело. Можь сам так купил. По законам рынка всё. Есть спрос  - есть  такая цена. Пойдёт влёт  - завтра будет 1500. Не пойдёт  - завтра будет 700. Одно из другого вытекает. Мне вот тоже советы со стороны не нужны. В кассетах тут сечёт только Гуров Саша, да тёзка Костя Лупич из Украiны, да Серёжа "Фарос", да "Форру-Максим Мишин", хотя я с ним незнаком, но говорят те люди, которым я верю....  Ну ещё человека 4.

P.S. А для записи  - их (JVC) преступление курочить.

Изменено: Kostya Шурик - 03-09-2010 15:00:07

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я любил всякие диковенные кассеты на Горбухе покупать по одной-две.. И Филипс CD MASTER там тоже купил..

Аналогично! В своё время не только в парке, но даже и на территории завода "Рубин" ещё были местечки.
А в парке вообще залежи. А с грузовиков  на длинной аллее вбок рано с утра вообще раритеты выставляли. Всё  - от "Вертекса" и SONY Super Metal Master до самых диковинных японских (с червяками).
Мы там уже к 7:30 утра были. Молодые были, и в мороз и в жару тусовались. Целой шайкой.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Вот maxell XLII-S у Нафиси дороговато (600 руб.) Я ему тож сказал.

И я говорю. Весной купил пять блоков такой по 200 р за кассету. Штук 40 С-90, остальные С-100. 90-е годы. С другого конца страны посылка шла.
Изменено: Андрей Глуховцев - 03-09-2010 15:16:30

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А с грузовиков на длинной аллее вбок рано с утра вообще раритеты выставляли.
Мы там уже к 7:30 утра были. Молодые были, и в мороз и в жару тусовались. Целой шайкой.

То-то я никогда раритетов там купить не мог:))). Правда, приходил я поздновато, часов в 11.
Изменено: Андрей Глуховцев - 03-09-2010 15:20:53

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Вот maxell XLII-S у Нафиси дороговато (600 руб.) Я ему тож сказал.

И я говорю. Весной купил пять блоков такой по 200 р за кассету.
У него 86-87 год, вы тут брали каие-то из 90-ых, они больше 200 при таких партиях (50 штук) и не должны стоить. А у Ротора,  те самые, что хреново настроенные Наки прописать не могут, и те самые что кое-кто взял по 450 целый блок и досихпор попьяни брюзжит, дескать я их потом дешевле сливал, вот тут Костя чуть выше писал "рынок диктует", вот тогда мне рынок и диктовал, а договоров и пактов о фиксировании цен я ни с кем не подписывал.  8)
Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)