Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

По 600 или даже 400 я бы никогда покупать не стал. Мне ведь не для коллекции нужно, а для записи. Когда много пишешь, такие в самый раз.
Изменено: Андрей Глуховцев - 03-09-2010 15:45:51

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
По 600 или даже 400 я бы никогда покупать не стал. Мне ведь не для коллекции нужно, а для записи.
Андрей, да я просто вас поправил в том плане, что вы брали ХЛ-2С других (более молодых) лет, они естественно дешевле. Я также как и вы их не коллекционирую, у меня запечатанных уже практически нет, даже чистые уже все распечатаны. :D

Я про Филипс писал, что Австралия.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Андрей, а ДжиВиСи ржавые и необязательно продавать. Я вам могу дать НОВЫХ, например Нафисиных Денонов, хороших кассет, на них запись переписать, а старые мне отдать.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата

maxell XLII-S
Хорошая.
Изменено: TDK MAex-90 - 04-09-2010 11:28:49

Смотрите какая дека...сайта того нету,он рухнул,а картинка у меня осталась..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А кроме этой кассеты и UX-PRO,FUJI Z-II,TDK SAXS.... кто что рекомендует?
ТДК, скучаешь что-ли? :D
Отличных кассет завались!!!
Из дешевого хрома: Denon hd6 (для рока супер!!!), emtec chrome super(будет играть и через 100лет, и ничего ей нипочем и пишется достойно), Максел СД (с солнышком), мне почему-то этот максел  по записи напоминает топовый нормал золотых лет, Maxell MS (новодельный), отлично.
Ну а дорогие какой смысл перечислять? За 300-500рублей все отлично в принципе, больше вкусовщина уже.
Мафию-то прошел? Или не зацепила? 8)

Кто нибудь сделает тест SMAT Против TDK люксембург новодельный.. :D
Изменено: TDK MAex-90 - 04-09-2010 11:26:59

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Смотрите какая дека...сайта того нету,он рухнул,а картинка у меня осталась..
Денон был похожий. Другое дело,для меня загадка-а что там должно быть в наличии при таких размерах? Сколько помню(видел несколько фото внутренностей таких...концептуальных вещей)-никак не мог понять причины такого гигантизма. Кинематика вроде б\м стандартная(т.е. движки не от трактора)-с чего он почти как Астра катушечная :?:

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
а там оказывается ATI не поддерживает..
минимальные требования: ATI HD2600Pro или лучше, может дровишки надо на видюху обновить?
Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)