Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:

А с грузовиков на длинной аллее вбок рано с утра вообще раритеты выставляли.

Мы там уже к 7:30 утра были. Молодые были, и в мороз и в жару тусовались. Целой шайкой.

То-то я никогда раритетов там купить не мог )). Правда, приходил я поздновато, часов в 11.

Нет, Андрей, мы были не конкуренты с Вами. Я эти раритеты тоже поштучно покупал, просто себе, как Бруно. А оптом мы там брали для студии свой записи самые обычные TDK D90 (образца 1991 года), SONY EF90 (сине-жёлтая  -тех же лет). Или корейские SKC LX, или RAKS AX, CD-X, ED-SX или 'bulk" (это позже уже...).

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Кто нибудь сделает тест SMAT Против TDK люксембург новодельный.. smile:D

Обе могу дать на тест  :)

SMAT SK-X против TDK T1 Люксембург

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Бородатый.... Я щас тут бухнул бутылку коньяка "ТЕМА",мир розовым показался...
написал ему мировую,если он Мужик, то всё будет нормально,а если Г.,то вы всё рано ему звоните...)))

А чего он обижается-то? Молоток (на минутку) это вообще-то аукцион, а не магазин, если кто забыл. Кто больше даст и раньше  - тот и выиграл.
Я уже посмотрел ваши соревнования. На этот раз ты выиграл. Дека хорошая. Не помойка и инвалидка, да?
Это её щас коньячком обмываешь? ;)
Изменено: Kostya Шурик - 03-09-2010 17:22:33

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Денон был похожий.

ну,я не знаю.. :o
Изменено: TDK MAex-90 - 04-09-2010 11:27:43

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
звони Бородатому... smile:D

Куда звонить? Он в отъезде на Юге. :)  :)  :)

:)
Изменено: TDK MAex-90 - 04-09-2010 01:22:53

...если честно...никак не пойму, чего так всем не нравиться TDK T1-ну да...простейшая кассета, без экрана, но на болтах...а самое главное-по звуку:записи сделанные на эту ленту мной лично лет 10назад на трехголовой соньке...естественно без долбей...великолепно звучат и сегодня-сам поражаюсь. в сравнении с D90-тех же лет...я лично своими ушами разницу не ощущал и не ощущаю...при условии конечно что перед записью деку калибрую под каждую ленту, а вот про новодельную FE...ничего хорошего не скажу...калибруется плохо...не ровно...сигнал всегда скачет...перегрузку вообще не держат...но как говорил-коробочки от них хороши!

Цитата
сергей кисенков пишет:
...если честно...никак не пойму, чего так всем не нравиться TDK T1-ну да...простейшая кассета, без экрана, но на болтах...а самое главное-по звуку:записи сделанные на эту ленту мной лично лет 10назад на трехголовой соньке...естественно без долбей...великолепно звучат и сегодня-сам поражаюсь. в сравнении с D90-тех же лет...я лично своими ушами разницу не ощущал и не ощущаю...при условии конечно что перед записью деку калибрую под каждую ленту, а вот про новодельную FE...ничего хорошего не скажу...калибруется плохо...не ровно...сигнал всегда скачет...перегрузку вообще не держат...но как говорил-коробочки от них хороши!

А СМАТы лучше всех трёх вышеназванных. Я кстати, именно TDK FE ниже всех них ещё два дня назад при обсуждении поставил. А Т1, D,  B - повыше.

http://molotok.ru/item1214200121_kasseta_zapechatannaya_tdk_t1_90.html

Насчёт тестов  - отдам все кассеты  Вещему Олегу. Всё равно нам встречаться скоро.  Это технарь крепкий , лажать не будет. А у меня и Бруно ухи кривые. Деки мои прописывают все хорошо, но это СУБЪЕКТИВНО.
Готов отдать  - SMAT SK-X90, SKC GX90, SKC LX90 (знаю, эта будет хуже!!!), TDK T190 (новодел), TDK DS-X100 (1989 г.в.  - аналог  TDK AR ), TDK СD-ing I 100 (1991 г.в., лента аналог TDK AD), TDK AD54 (1982 г.в.).
Кассеты TDK D90 (новодела)  - у меня нет (просил Бруно). Купить надо на "Университете"  - 40 руб.

Только я и без тестов скажу, что старые и премиум она (СМАТ) - не переиграет. А в категории Лоу-кост всем нос утрёт. И по категории цена-качество без конкуренции.
Изменено: Kostya Шурик - 03-09-2010 21:58:55 (исправил опечатки)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Мне деки накуй не нужны............

заманали вы плафоны пустобольНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!  

Это что такое???

Изменено: Kostya Шурик - 03-09-2010 22:04:04

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Только я и без тестов скажу, что старые и премиум она (СМАТ) - не переиграет. А в категории Лоу-кост всем нос утрёт. И по категории цена-качество без конкуренции.
Из нынешних новоделов только ТДК Д без вопросов
Цена - доллар, у нас по крайней мере
А тут за СКС два
Неужели она настолько лучше?
Жаль нет такой даже в коллекции, а то бы протестил на наке 582
Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)