Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Костя, еще он каталоги просил по этим брендам, часть ты раньше здесь выкладывал по ДжиВиСи, я перешлю и уточню что ещё и как надо. Всё, пока, уехал.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Неужели она настолько лучше?

Ответа нет, Слава. Вопрос на усмотрение... и предубеждение. Но TDK только три штуки (!) купили, А SMAT  - весь купили блоками и осталась меньше десяти штук на сег.день.
Всё  - со SMATами надоело мусолить. Вещий  Олег оттестит. Скажет - выкинуть, и какашка  - так и будет. А я лично всегда ещё их готов купить сам. Вон  - устами Бруно глаголет истина (см. выше) :D  :D  :D
Изменено: Kostya Шурик - 03-09-2010 22:36:29 (исправил опечатки)

Цитата
Александр Гуров пишет:
Костя, еще он каталоги просил по этим брендам, часть ты раньше здесь выкладывал по ДжиВиСи, я перешлю и уточню что ещё и как надо. Всё, пока, уехал.

Я уже начал работать. К воскресенью сделаю. :!:

Вроде бы по этим кк тоже были дискуссии-я не большой спец по новоделу,прямо скажу-но вот взял попробовать. Год выпуска-вроде 98-й. Плохая\нет-сказать трудно,на Вильме прописалась очень неплохо. Писал "Black Sabbath-Paranoid" винил-рип. Звук понравился вполне. Конечно,старые Сони пишуться поглубже,чтоли-но все равно-Gut.[/IMG]
[/IMG]

Тут спрашивали на неделе или раньше, что взять из всех типов  ( I,  II,  IV ) на пробу  на хорошем аппарате и без мудовых страданий насчёт редкости и винтажности . Чтобы был заранее  ожидаемый хороший результат. Если есть деньги  - берите вот это. Кассеты не коллекционные, вскрыть не жалко. Всегда можно купить ещё.
Насчёт цен - сами ищите. Серия Эсприт (ES):

http://molotok.ru/item1216442991_zapechatannaya_kasseta_sony_es_i_90.html

http://molotok.ru/item1216441271_zapechatannaya_kasseta_sony_es_ii_60.html

и металл:

На ссылках  - информация полный копирайт © Ромы Баженова (Украiна). Фото типа IV - моё. Кассеты зачётные, сделаны идеально. Недаром сам Звездочёт за ними гонялся. Cкупал все, и бэ.\ушные тоже...
Изменено: Kostya Шурик - 03-09-2010 23:02:47 (исправил опечатки)

Сони ЕС-серии очень недурственные
Как и ПРО-серия

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Всё- со SMATами надоело мусолить.
Одын штук в коллекционном состоянии придержи для меня по возможности, для пополнения коллекции и воспоминаниях об очередной срачке на ХайФай.ру ;)
Выкуплю или обменяю с оказией
Жаль что Полиграф отказался знаменитый Басф выслать на память о пропавшей мегаветке о ремонте штундлера
Изменено: Вячеслав Багрий - 03-09-2010 23:30:55

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
ТДК Д без вопросов
да,хорошая касета.
Изменено: TDK MAex-90 - 04-09-2010 11:25:44

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Домовой поню посуду бил,пришлось задабривать..ночью навалился парализавало!!!..Иисуса сразу звал,потом Бога...Вот так.
В следующий раз меня зови 8)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
В следующий раз меня зови
Да в Киеве тепло,в октябре яблоки.."Говорiть КЫев"... :D
Нафига на НАКах зацыкливаться...это тупик.
ну есть пара-тройка,надо остальное поюзать.Так ведь?
Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)