Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Эх-х - жаль UX нету...... Да и на молотке тоже - только одна инвалидка - 46 мин.
May The Great Schwartz Be With You !

Так у него должна быть и 90 минутная:
http://molotok.ru/item1164201134_zapechatannaya_kasseta_sony_ux_master_90.html
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

O - а я чего-то незаметил... Надо будет позвонить.
May The Great Schwartz Be With You !

Для Бруно:  я взял ещё Кореи различной... спрос растёт  На сей раз в коробках!!!
Тащи что-нибудь на обмен из своих "волшебных сундучковъ" (кубик Рубика не нада, у меня свой есть с 1985 года)

Дивись фото з концертів і подорожей, з різних цікавих подій, і просто веселі життєві фото. Обери галерею для перегляду.

Изменено: Kostya Шурик - 18-09-2010 17:38:35

И Нокию с Филипсом там же прикупил?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
И Нокию с Филипсом там же прикупил?

Не, "Нокия" коробка нужна, аккуратно покупателям винтажные дорогие кассеты в посылку складывать, чтобы не побились и не потёрлись в дороге. Там прокладки-демпферы хорошие.
А "Филипс" - пароварка, и BRAUN - блендер  - так ненужные новые и стоят в коридоре...
Их семья купила, когда я из больницы вышел (после операции на кишках), думали - буду я всякую диетическую дрянь, в них сготовленную есть... Всё протёртое, пропаренное, и типа того...
А я быстро восстановился, на диету так и не сел. Ем всё, а эти приблуды нафиг не нужны оказались.

Пароварка вообще то вещь
И не обязательно сидеть на диете

Кстати да.
Красиво Корея разложена.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Костя Шурик вы в таком количесве макселы у гр. по чём брали ?
Напишите ваше мнение о них...что-то там не так было.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Костя Шурик вы в таком количестве макселы у гр. по чём брали?
Напишите ваше мнение о них...что-то там не так было.

Сябра, Бруно! Касеты ад "грузiна" Сувлехiма - японскiя. Гэта ж не мексiканскiя. ;)   Дык што у iх можа быць дрэннага?
Я не памятаю, каб хто-небуць пра гэта што-небуць казау. Зустракайся, але асцярожна. :!:
Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)