Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Изменено: Kostya Шурик - 15-10-2010 18:30:24

Ну и ещё всякого барахла взял, и треснутые коробки тоже, и набрал ещё SONY EF.

Изменено: Kostya Шурик - 15-10-2010 18:45:51

Констанитин не хотите всю коллекцию зафотить?
Изменено: TDK MAex-90 - 16-10-2010 09:53:36

Мне всё же теперь уже думается что у Сонек метраж в углу не связан с рынком сбыта, а с чем связан не знаю. Но с надписями в основном американцы. Я же предпочитаю с метражем, так как именно такие продавались у нас по 9 руб. и хочется чтобы коллекция была однотипная. Некоторые виды с метражем сейчас редки очень. Жаль что Metal-ES у тебя с червяками, а то мог бы махнуться на 46 мин. У японцев тоже оформление другое у этого поколения. Нюансы, но для меня имеют значение.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Саша, есть на обмен 2 или 3 штуки вот таких JHF90 1979 года выпуска (именно 1979 или 1980, а не 1981-го, т.к. фиксаторы катушек в ободке). Это именно самый ранний, редкий вариант. И коробка  - с трапециевидным вырезом крышки, а не прямым между частями. Как и было сначала.
Чистокровная япошка с червяками, естественно - а других под таким индексом и не было. Состояние на 5 с минусом. Т.е. отличное, но не из блока. Сравнимо,  скажем с твоей JVC DA7. Т.е. никаких трещин, зацепок, царапин. Но микроскопические потёртости (не везде), но кое-где есть.
Интересуют не деньги. а что можно было бы сменять. Ну или с доплатой, но всё равно обмен.

Фото  - безусловный копирайт (с) сайта VINTAGECASSETTES.COM

Я на днях должен получить JHF 46 минут. Может смогу на неё поменять, или ещё на что, но тебя хрен чем удивишь, и то я посмотрю что приедет. У меня эксклюзива и нет, а что встречается, забирают сразу.

Костю можно удивить лишь неизвестной Кореей  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Не только. Грюндиг новодельный не так давно я ему на радость подарил,причем без коробки, но со вкладышем бумажным. Китай.

Я тоже чё нить подарю, но пока Костя сам основной поставщик моей коллекции...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Артём и Саша! Прошу Вас обоих - не скромничайте! Удивить мОжно и нУжно. Всегда Вам рад! Пишите, звоните, если что попадётся. Чего стесняться, вроде знакомы хорошо... Не пойдёт  - так не пойдёт  -а может статься  - и интересно чего проскочит, даже дешёвка.
Саша  - Грундиг, между прочим, при показе польуется успехом. Один синий логотип вводит людей в состояние экстаза и даже эрекции!!!

Вещему Олегу: 1947 год.  Германский HORTEN Ho XVIII над Нью-Йорком... типа - "война продолжения" )))

Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)