Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
1947 год. Германский HORTEN Ho XVIII над Нью-Йорком... типа - "война продолжения" )))
Как-то коллаж...не очень. Это проект т.н. "космического бомбера"-и с высоты 15-24км врядли виден Нью-Йорк.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Саша, есть на обмен 2 или 3 штуки вот таких JHF90  1979 года выпуска  (именно  1979 или 1980 , а не  1981-го , т.к. фиксаторы катушек в ободке). Это именно самый ранний, редкий вариант. И коробка - с трапециевидным вырезом крышки, а не прямым между частями. Как и было сначала.
Чистокровная япошка с червяками, естественно - а других под таким индексом и не было. Состояние на 5 с минусом. Т.е. отличное, но не из блока. Сравнимо, скажем с твоей JVC DA7. Т.е. никаких трещин, зацепок, царапин. Но микроскопические потёртости (не везде), но кое-где есть.
Интересуют не деньги. а что можно было бы сменять. Ну или с доплатой, но всё равно обмен.

Фото - безусловный копирайт (с) сайта VINTAGECASSETTES.COM

Будет у меня скоро TEAC Sound 52s и TEAC Studio 52s по одной штучке лишние - может что интересно?
May The Great Schwartz Be With You !

Меня интересуют прежде всего Соньки, ДжиВиСи Виктор, Денон, ну и так по отдельным экземплярам. Спасибо за предложение. Валер, посмотри мои ТДКашки на М.. Там эксклюзива нет, но может быть заинтересует. Цена на многое может быть гораздо ниже для тебя. Гораздо.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Cпасибо Александр - я посмотрю.

Да - ещё вот такой БАСФ есть лишний

Думаю махнуть на вот такой - http://www.vintagecassettes.com/basf/basf_files/ebasf89.htm
1 к 2

Меняюсь на достойный хром на астановке.
гы-гы-гы.. :D

Изменено: TDK MAex-90 - 25-10-2010 14:14:02

Почем нынче раритетный нормал, AD?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Почем нынче
Проше.
http://molotok.ru/listing.php/search?sg=0&string=tdk+ad

А так на хром на Астановке меняю.. :D
Изменено: TDK MAex-90 - 25-10-2010 14:40:03

Далеко ехать и нет ничего на обмен.
Лучше по почте переслать "Москва-Москва".
По деньгам сколько?
Изменено: juri - 25-10-2010 14:51:33
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет: Почем нынче раритетный нормал, AD?

Я за 350р. TDK AR 100 весной брал, они примерно сопоставимы ?
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...
Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)