Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Андрей, а можно фото второго плеера сони который с записью? Очень интересно посмотреть. Я тоже с месяц назад абсолютно случайно на радиорынке увидел два плеера сони б/у и панас новый, даже с характерным запахом новой вещи. Щас слушаю соньку, панас оставил на запас. Так вот.
ТДК пассик на плеер не проблема.

Фотку выложу чуть позже, я его заказал где то 3 недели назад, еще не прислали. Как прийдет так сразу!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Распечатаные не надо.
А почему? Не будешь на них писать? Барыжить ими будешь? Новые ведь, ни разу в мафон не вставленные. Ну хорошо, есть и запечатанные. Подожди недельку. Фото выкладывать не охота, а сейчас и возможности нет. Смогу подъехать на Астановку с кучкой, а там сам выберешь.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Джузеппе на Астановке - это войдёт в историю хай-фай.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Александр Гуров пишет:
Фото выкладывать не охота, а сейчас и возможности нет. Смогу подъехать на Астановку с кучкой, а там сам выберешь.
Фото выложи,напиши что на что меняешь,напиши марки кассет.
Зачем мне в холостую на астановку ходить...
А то привезёшь мне DR-II который мне не нать...

Ужас, вам же на остановку 2 минуты выйти в тапках-зайчиках, а людям через всю Москву лететь.
Были мысли съездить, да понял что ради одной кассеты это только потеря времени.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Ужас, вам же на остановку 2 минуты выйти в тапках-зайчиках,
а людям через всю Москву лететь.
Чувак я иду на астановку долго,потому что поясница болит ломит,стоять не могу долго.
А тут непонятно,что привезут.Это уже проходили...
Так что вот такие тапочки-зайчики.
А ты думал я что всех на Астановку-то зову.. :D

Ну пришёл я,а там ненужные кассеты,зачем они мне,и что я понесу все кассеты
на фото? Будет здоровье,встретится могу и на м.Рижская.Щас пока нету.

Цитата
juri  пишет:
Были мысли съездить, да понял что ради одной кассеты это только потеря времени.
Да это для меня потеря времени,выходить с одной кассеткой два часа тратить...
мышцы рвать.
Ждать там 50 минут на холоде , ;) уй отмараживать,и тут приедет дядя с недовольным видом,что ещё на трамвай истратился и будет мне 200 рублей давать
...а не хром.
Живи ближе дядя,вини в этом тех,кто там хату купил,я тут при чём?! :D

Ещё лучше:
Я поеду на метро два раза и 4 раза на автобусе это 150 рублей и продам дяде кассетку недорого за 200 рублей,потеряв пол дня,потеряв здоровье и ещё ждать и заболеть с нарывам корня зуба за 50 рублей...!
За 250 это дорого!...УУУУУ.. :evil:

Гуляю-пью!Уй-люлю!50 рублей (2$) заработал за пол дня наварил...
На дорогу истратив 6$.

Вот поэтому и говорю, чтобы этих соплей небыло одну кассету лучше по почте переслать.
Курьер прямо к вам домой придет и заберет (на остановке встречаться не будет). Стоит это удовольствие 130р.
Вопрос так и остался открыт - за сколько отдадите AD? Торговаться не буду - либо устроит цена, либо нет.
Подумайте и озвучьте. За доставку плачу я.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

На самом деле  - лучше Вам (Юра, Саша) заранее договориться и фотки желаемого к обмену, а также отдельно - что за деньги. Переслать друг другу. И не 10 копеек, а подсобрать по сумме тысяч на 5 комплект. Ну  - хоть на 3 тыс (100$). Действительно из-за одной кассеты даже в соседний подъезд идти СПЕЦИАЛЬНО  - в лом.
Мы вот как-то с Бруно утрясали всё заранее. Не за один день, потихоньку заказик набирали. Я на Астановке четыре раза был.
А раньше ещё на метро (underground) "Алексеевской" встречались, а потом на "Бабушкинской". Центр зала - там лавки. Удобно барахлишко разложить и осмотреть. ;)
Развели вы тоску какую-то. Давно бы сменялись. Я вон и то  - деликатно тайм-аут взял. Не лезу, чтобы не говорили, что снова в жопу без масла пролез раньше всех.
AXIA - те что ещё в квадратных толстых коробках 1980-х годов  - зело интересные!
Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)