Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Нет, Костя из всего представленного разнообразия интересна только одна кассета - не более.
Набирать ненужного кассетного хлама нет ни желания, ни возможности - кассетный бизнес не держим.
Бронь 1шт., TDK AD.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
ненужного кассетного хлама нет ни желания, ни возможности - кассетный бизнес не держим.

На этом бизнес не сделаешь! А те кассеты интересные, что я обозначил в своих предыдущих постах  - это как раз по моей теме - где мы сейчас и пишем с тобой, название которой "Коллекции..." и т.д. ;)

Цитата
juri  пишет:
Бронь 1шт., TDK AD.
Какой хром даёте?

TDK, у меня на обмен есть только небольшие деньги, гроши.
Коллекционер плохой из меня, интересует в основном новодел начала 90-х, поэтому и на обмен ничего нет лишнего.
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
на обмен есть только небольшие деньги, гроши.
Да не,у тебя наверное шекели,гроши в Польше. :D

Откуда узнали? Мы точно раньше не встречались?  :)
Посмотрел архив - в апреле этого года такую брал за 300.
Вы может еще где посмотрите и найдете AR?
Изменено: juri - 27-10-2010 22:03:14
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет: Откуда узнали? Мы точно раньше не встречались?  

прямой канал с Моссад  :D  8)
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

TDK AR  и я могу сменять... 1991 г.в.
Бруно, а помнишь, вот такие "СПЕЦМЕДСЛУЖБА" раньше развозили клиентов по медвытрезвителям? На базе ГАЗ-51. Я ещё помню смутно... Хотя позже все они уже на УАЗах-буханках ездили. Купил модельку. Авторская работа. Конверсия грузовика...
90 $  отдал. А ты говоришь - MA-XG какие-то... ;)
Дивись фото:

Изменено: Kostya Шурик - 27-10-2010 22:31:49

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Гуляю-пью!Уй-люлю!50 рублей (2$) заработал за пол дня наварил... На дорогу истратив 6$.

Я тоже два раза на Астановке побывал, два времени года там видел - красиво. Взял винил, второй раз ТДК МА-ХГ взял, хорошая Астановка!
:D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
На базе ГАЗ-51. Я ещё помню смутно... Хотя позже все они уже на УАЗах-буханках ездили. Купил модельку. Авторская работа. Конверсия грузовика... 90 $ отдал. А ты говоришь - MA-XG какие-то...
Не,я тут Бонда смотрел машина LOTUS понравилась,о такой мечтал в детстве,
видел как играли....
Вытризвиловку такую не застал,а вот в деревне видел ещё в 1986 году
наверное...и работала.
Да что мне модельки,Агфу твою видел.
Щас Альпайн-90 за двадцарик Нафися продаёт битый,хотел на кассеты с плеером поменяться не меняет наверное,нетовета...так что вот так.
Если можешь купить у меня что на двадцарик,то пиши. :D
Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)