Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Малыш, я приеду, подожди только чуть-чуть, ещё недельку. Насчёт кассет лучше сам свою почту мне напиши, а то как-то неуютно. Я заберу те о которых писал ранее, но судя по твоим аппетитам, может и не все, а то DR-II тебе не нравятся почему-то, а у меня всег7о одна от 3-х блоков осталась, и то случйно завалялась. Ну ещё есть Мексика Сони и ТДК СДинг2, а что ты хотел? У тебя там тоже не фонтан, да и ещё и нормал, а хочешь хром. Распечатанные тоже почему-то не хочешь. Почему? они же новые, ни разу в магнитофон не вставлялись. Это как петтинг, а не половой акт. В общем давай по почте этот вопрос решим. Пиши gnat41@rambler.ru или свою давай.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
К онанизму у меня интерес именно в контексте измены. А тут уж Вам флаг в руки. Или не флаг))).

Да, по ёрниченью-чанью тебе равных мало :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Там поудаляли, а так переписка занятная была, я ещё до "азбуки Абрамовича" не успел добраться, спать захотел. Вот кусочек остался ещё:
Настоящим уведомляем, что Службой поддержки были удалены следующие сообщения/темы:

Если у Вас что-то связано с изменой ( может Родине которая Вас вырастила и образование дала, может в семье что не так ) так это уж Вы сами разбирайтесь, хоть с компетентными органами, хоть с соседками и подружками. Заодно, раз уж про измену речь пошла, как Вы считаете, онанизм - измена в супружеской жизни или нет? А так вопрос прежний - Напомните пожалуйста, сколько лет Вы уже торгуете этой корейской кассетой?
ПыСы Костя, посмотри её лоты, там много кассет и машинок, вдруг что заинтересует))).

на пред.пост:

Саша, ты хоть не сказал им, что это я их азбуку раскопал? :-) И что с ними встречался года полтора назад, и слегка проучил?  А то нашлют на меня чёрную энергию какую-нибудь со злости, вспоминая :-)
Вон, чё-то вчера под вечер голова болела (а это очень редко бывает у меня). Водочки выпил три раза по 30 гр.стопочки. Не помогло  :cry:

P.S. Сейчас вот такой у них лот привлёк меня :

http://msk.molotok.ru/item1298467143_kucha_vintazhnyh_kancelyarskih_prinadlezhn­ostej_s_rub.html

Может, полазить по помойкам и тоже что-нить похожее намутить?  :D

P.P.S. Уж насчёт лифчика комбината "Черёмушки" не знаю, что и думать. Правда ли, что точно не ношенный!? А так занятно, эта швейная фабрика от меня в 800 м. ходьбы (7 мин.) Адрес  - ул. Большая Черёмушкинская, 13 Только не работает давно. Там офисы сделали. Не путать с бумажной фабрикой, что я для Бруно фото выставлял тут на форуме с красной VOLVO-850.

http://msk.molotok.ru/item1299105679_byustik_75a_cheryomushki_novyj.html
Изменено: Kostya Шурик - 01-11-2010 11:18:11

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Вон, чё-то вчера под вечер голова болела (а это очень редко бывает у меня). Водочки выпил три раза по 30 гр.стопочки. Не помогло  

Надо было по 50 гр. И 5 раз.... :D
Получил я посылку наконец-то...
May The Great Schwartz Be With You !

Да ну, Кость, ты чего. И было это ночью уже.

Я шучу, Саша. Но хотя вечер для меня  - это как раз часов от 23-х и позже... Сова я.

Цитата
Kostya Шурик пишет:

http://msk.molotok.ru/item1298467143_...s_rub.html
"КУЧА Винтажных канцелярских принадлежностей". Помоечники сраные...

Анатолий - 2 TEACа вас ждут......
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Носорога этого им жопу затолкать.
Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)