Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Валер, прекрасные кассетки. Поздравляю с удачным приобретением.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Валер, прекрасные кассетки. Поздравляю с удачным приобретением.

Спасибо! VERTEX долго искал - чтобы и недорого, и в хорошем виде.  TEAC случайно подвернулись.
Ну а остальное - так, мелочь для кучи.
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Валерий Пронин пишет:
Анатолий - 2 TEACа вас ждут......
Валерий, я скоро объявлюсь. Ещё немного мне осталось до этого светлого момента :)

Ага - жду! Если вдруг TEACa нехватит - ещё кое-что есть хорошего.

Цитата
Валерий Пронин пишет:
Ага - жду! Если вдруг TEACa нехватит - ещё кое-что есть хорошего.
Валер, а Сонек с ДжиВиСи нет?

Костя Шурик,я к приёму на Аст. готов.
Уточните с аксиа.

Малыш, не надо Костика провоцировать. Меня, как уже писал, интересуют PS Ix обе, + JVC. Ты же не пишешь ничего мне больше ни здесь, ни на почту. Я могу на следущей неделе подъехать и даже подняться сам к тебе на этаж, поберечь твою поясницу и тапки снашивать не будешь. Привезу тебе разных, сам выберешь к обоюдному согласию. Только напиши хоть примерно что тебя интересует и нужны ли новые но распечатанные кассеты, или с повреждением упаковки. Посмотри мои лоты, может и из них что-нибудь на обмен заинтересует.

Цитата
Александр Гуров пишет:
Валер, а Сонек с ДжиВиСи нет?

Сонь на обмен вообще нету. А JVC есть у меня одна - ни туда, ни сюда. Но у неё дефект упаковки.
Да и модель распространённая.  Я когда Денон MG-X повреждённый предлагал - там там хоть кассета была стОящая.
А эту - и предлагать неудобно.

Хотя вспомнил - есть одна лишняя METAL Master, но я всё лелею мечту сменяться на UX-Master.
Изменено: Валерий Пронин - 01-11-2010 13:30:58

Костя - у тебя ещё осталась JHF? Один TEAC -твой, как обещал.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Костя Шурик,я к приёму на Аст. готов.
Уточните с аксиа.

Я тоже готов. Всё - что в мэйле обсудили и уточнили. В последних письмах. Только не сегодня и не завтра (я писал вчера). Встречи с прекрасными половинами. Потому и не 5 по 50 гр. вчера пил, а только 3 по 30-ть. Надо боеготовым и с приятным запахом изо  рта и неопухшим фейсом быть. А это сложно, не 20-ть лет уже :(

Насчёт AXIA-FUJI - повторю, Саше они нужнее. С ним всё решите. Он не "волынщик" и барахло тоже не предложит к обмену.
Если только  не сговоритесь, тогда я возьму. Всё равно я больше и лучше, чем Саша  тоже не предложу (за AXIA). Мне они так  - до кучи. Я "японки"  специально и целенаправленно не собираю, и саму фирму эту тоже. Не потому, что плохая, писал и ранее  - всего не соберёшь, надо на чём-то сконцентрироваться и не распыляться. Это как и в монетах, марках, открытках,значках, пачках сигарет и прочее... ;)
Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)