Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Хорошо, хром так хром. Напиши нужны ли распечатанные, но абсолютно новые, или с повреждениями упаковки. Чтобы я зря не ташил еще десяток.
Изменено: gnat4 - 01-11-2010 15:10:45
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Напиши нужны ли распечатанные, но абсолютно новые, или с повреждениями упаковки. Чтобы я зря не ташил еще десяток
Только запечатаные и какие дадите,пишите тут прмо.
Надо элиту типа HD7-8,UX-PRO.

Костику поменяю,а вы там сами разбёрётесь,можно и так.

Хорошо, через Костика, так через Костика. В таком случае мне нужна только одна кассета JVC G1 90, та что самая левая на фото. В обмен Denon HD8 100 Нафисин надеюсь устроит? Одна на одну.

Цитата
Александр Гуров пишет:
Нафисин надеюсь устроит? Одна на одну.
Устроит,не вопрос.

Прикольно, админы время на серваке перевели, только непонятно на какое. Раньше было московское летнее, а стало теперь украинское зимнее...  :)

Цитата
Александр Гуров пишет:

Цитата  

Валерий Пронин пишет:
Я бы отдал за BASF CE
ОК! Есть в отличном состоянии, из Берёзки с наклейкой родной на торце. Толику передам.
Договорились!
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Устроит,не вопрос.
Малыш, только на торце будет небольшая зацепка. Ты ведь про своё отношение к повреждённой упаковке не написал, хоть я и спрашивал несколько раз. Молчишь, значит согласен. Кроме того у Кости таких кассет нет и мне придётся с ним 2 раза встречаться вместо того чтобы с тобой один раз. А Костя живёт чёрти где, там до Зюзина рукой махнуть, а мне ехать час пятнадцать в один конец, и так 4 раза по твоей милости, итого 5 часов в дороге вместо отдыха и сна + расходы на транспорт выльются в пару сотен почти. А мне не 15 лет уже, я старый больной человек, и деньги мне не с потолка сыпятся. Так что или так или никак. Не нравиться - сам записывай на кал корейский, а не на топовый японский хром, который дороже раз в 5 был при производстве, да и сейчас раза в 3.
Изменено: gnat4 - 01-11-2010 23:47:10

Цитата
Александр Гуров пишет:
придётся с ним 2 раза встречаться вместо того чтобы с тобой один раз.
Пока передышка,косте я всё рассказал,там кассеты коцаные у меня оказались.
см. тему "тусня на астановке".

Цитата
Александр Гуров пишет:
А мне не 15 лет уже, я старый больной человек, и деньги мне не с потолка сыпятся.
Саша привет
Посылку с твоей Сонькой отправил авиа
Как получишь, отпиши как дошла
Думаю она тебе поправит и здоровье и настроение

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Думаю она тебе поправит и здоровье и настроение
Жаль, что на какое-то время только :)
Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)