Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Спасибо, Слав. жду.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
- сам записывай на кал корейский, а не на

Саша, кал это тасмы, Интернациональ, китайские, и пр. подделки. А корейские кассеты эти высококачественные.  SKC GX, LG HP, Smat"ы - ничем не уступают например, Агфе Супер HDX, D90, плёнка ближе к AD по качеству. Сравнивали, слушали.
А если они тебе не нравятся тем что они сделаны в Корее - не хай понапрасну, потрать время на очередной отдых и сон.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Anthony *** пишет:
Жаль, что на какое-то время только smile:)
Думаешь лучше было бы, если бы помогло до конца Мира?  :D
Антон, какой-то ты пессимистичный совсем стал. Встряхнись! Сколько всего интересного вокруг происходит! :)

Антона на Родине обидели слегка. Скорее всего не праведно. Да ещё и предупреждение влепили от админов. Жопа в общем, на ровном месте причём.
Донецкие резвятся:

Как бы Вещему Олегу эту фоту послать, а то вдруг сюда не заглянет?
Изменено: gnat4 - 03-11-2010 01:02:15
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Антона на Родине обидели слегка. Скорее всего не праведно. Да ещё и предупреждение влепили от админов. Жопа в общем, на ровном месте причём.
Донецкие резвятся:
Донецкие резвятся:
Да когда справедливость то торжествует?? :)Не припомню что-то. То ерунда всё, бывает, форумное общение, там у нас на том форуме строго всё, предупреждение влепили и зачинщикам этой лабуды кстати, не только мне, так что всё ок, я понимаю админа, ему нужен порядок на форуме независимо от того кто прав, а кто виноват.
Изменено: Anthony *** - 03-11-2010 12:50:12

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Думаешь лучше было бы, если бы помогло до конца Мира?
Желательно конечно :D
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Антон, какой-то ты пессимистичный совсем стал.
Период такой, ничего, наладится :)

Цитата
forcas  пишет:
Антоний в какой ветке наехали?
Да ерунда это всё, проехали, забыли :)

Цитата
Александр Гуров пишет:
Как бы Вещему Олегу эту фоту послать, а то вдруг сюда не заглянет?
Привет Саша! Это Фотошопа. Они немного с перспективой недоработали при нанесении надписи на борт троллейбуса. Но за "задумку режиссера" - пять!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Но за "задумку режиссера" - пять!
Это ж камень приткновения и был, из-за чего и конфликт возник, продавец блоков Сони ЕФ никак не хотел признавать ЕФ речевой,толлейбусной кассетой,оно и понятно почему :)  Ну вот типа его задело это и он жену попросил, чтоб она нафотошопила, смешно :D
Изменено: Anthony *** - 03-11-2010 13:43:53

Цитата
Anthony *** пишет:
Это ж камень приткновения и был,
А можно в двух словах, я не в курсе? Это где такое было?
Троллейбусность ЕФ это в большей степени шутка, конечно, они просто анонсировались как для транспорта на западе, а в СССР попали по спецзаказу, скорее всего в цене со Внешторгом договорились хорошей, но музыку то писать можно!!! Там вполне приличные параметры. Она на уровне такой же ТДК-А (акустической, т.е для речи)
Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)