Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 232 233 234 235 236 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А можно в двух словах, я не в курсе? Это где такое было?
Да на нашем форуме украинском, там уже всё поудаляли думаю, и правильно сделали,спор на ровном месте, проехали как говорится :)
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Там вполне приличные параметры. Она на уровне такой же ТДК-А (акустической, т.е для речи)
Да, всё так, никто ж не спорил про то, что кассета плохая, наоборот даже,хвалили, просто человеку очень не хотелось признавать её начальным нормаллом и речевой кассетой :)

Остатки HF.

Цитата
juri пишетъ:
Экспроприаторъ В._ пишетъ:
Вот только разберусь с телевизионщиками
А вас много там на остановке собирается? Возьмете в долю?
Приеду, хоть по кассете каждому подарю: TDK - хромъ японскiй, Э. - для камеры текущей минидвъ японскiй опять же. Ну как, во сколько встреча?
_Экспроприаторъ В. пишетъ:
До сих пор неизвѣстно, во сколько я буду на Aстановке. Электричка приезжаѣтъ в 13-10 - значитъ, буду в два часа дня (насколько хорошо я сейчас понимаю складывающееся положение дѣлъ). Но очень ненадолго.
juri пишетъ:
Действительно готовъ приѣхать. Значитъ, на Шокальскаго в 2 часа.
TDK MAex-90 пишетъ:
juri пишетъ:
TDK - хром японскiй,
Не надо мне никакой хромъ.
juri  пишетъ:
В 14:00 буду на месте: http://maps.yandex.ru/?um=wBBICN35UzT...4J6p&l=map

Парни, ну какъ тамъ встрѣча? Потусили нормально? Эх, я бы тоже сегодня приехалъ  на Шокальского на Астановку к 14:00 ч., да никто не оповѣстилъ. И Бруно мнѣ не позвонилъ. Бруно, на тусовку с последующимъ плавнымъ переходомъ в хорошее кафе   - я бы и из-за 4-5 кассетъ приехалъ.
На хорошiй перекусъ и сугревъ приехалъ бы... Вот и поменялись бы JVC - что ты просилъ, японскiя.

Саше Гурову - Саша JVC GI 90 с корпусомъ а'ля "Pioneer" и "SNC"  я взялъ у Бруно, кассета тебя ждёт (на фото левый верхнiй уголъ).

Aus der Reihe - "Bruno Cassetten Collection"... High Dynamic, Super Akustik !!!

Изменено: Kostya Шурик - 04-11-2010 20:49:27

Костя, еще успеешь, Экспо завтра приехать грозился ;)
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Давай, встреча на завтра запланирована.
Тебе чего привезти?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Экспо завтра приехать грозился
На Полиграфа надежды никакой, если только медведь под горой обосрётся...
Я бы тоже, может, подъехал бы. А-то 4 выходных - скукотища...

Я чего-то не понялъ - это всё завтра что ли будетъ?
Тогда пусть Бруно всѣх собираетъ  - когда только? 14:00 ч.??? Куда-то онъ запропастился и не пишетъ мне сегодня и не звонит :(
Бруно  - готовь на обменъ то, о чёмъ  мы "тёрли" вчера в мэйле. Хоть не зря съезжу завтра. Махнёмся и позубоскалимъ, какъ всегда -- на лавке.
Ребята, Владика не пугайте. Пусть приезжаетъ тоже. Владикъ, приезжай  - никто тебя не съестъ. Если чего  - я тебя защищу своимъ хрупкимъ тѢломъ :D . Нетъ, правда, можно повидаться...

ToyoDenki Korp. es ist  ein Set aus Chrom-Bänder aus den 1980-er Jahren. Bruno collection.

Изменено: Kostya Шурик - 04-11-2010 20:50:29

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я бы тоже, может, подъехал бы. А-то 4 выходных - скукотища...
Я бы тоже, но не смогу... :(  Давно не виделись, да и с другими собратьями по оружию здорово было бы познакомится
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Во сколько будет экспроприатор,это не известно,мне он не писал.
Я-то точно никуда не пойду.
Так что вы ему пишите в личку,а то приедите,а никого нету.
Вы его спросите,а ему это надо,а то вдруг он опасается...

Писал сегодян на SUPERTAPE -II 76 минут,оказалось 98 минут!!!
Толи они прикалывались,толи так надо.
Идёт планый поддъёи по всей линейке,так тчо услышал в ЛЮБЭ такие зуки,
что раньше не слышно было.
Требует уменьшение подмагничивания по часам 11.30,по левелу 12.20.
неустойчивое подманичивание...но записалось всё чудненько.

Все решилось в другой ветке.
Изменено: juri - 04-11-2010 19:07:26
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Страницы: Пред. 1 ... 232 233 234 235 236 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)