Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
juri  пишет:
Все решилось в другой ветке.
EUE! Угу! Завтра на СМЗ или ВаЗ-2104 приедем!

Изменено: Kostya Шурик - 04-11-2010 22:56:09

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Aus der Reihe - "Bruno Cassetten Collection"...

Много шума из ничего. Никто ни на какой астановке не соберётся, пшик это, пузыльный мыр, дурная бесконечность.

Вот другое предложение, в пивном ресторане братве собраться, где-нить в центре. Я лично угощу Джузеппа пивом. Знает кто хороший?
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 05-11-2010 08:18:42
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
пузыльный мыр, дурная бесконечность.
Вот другое предложение, в пивном ресторане братве собраться, где-нить в центре. Я лично угощу Джузеппа пивом. Знает кто хороший?
Задидуешь...это хорошо.
Тока я пью на свои.
А ты что простыл смотрю... :D

Kostya Шурик - будешь менять JHF на TEAC? И BASF -  синий CE - я уже нашёл, так что меняю ту парочку на CS и Maxima - 1 к 1.
May The Great Schwartz Be With You !

Валера, привет! Пока не буду меняться. У меня уже только одна осталась JHF. Если есть кому  - отдавай TEAC. :)

Хорошо - принял.
May The Great Schwartz Be With You !

Костя, встречусь с тобой со среды по пятницу, созвонюсь заранее чтобы договориться. Если желание не пропало, отсканируй G-1(от Малыша) и DA-1(от Нафиси). Скинешь мне на флешку, я пошлю в Америку. Просил чувак. Ты каталог от него получил? Давно уже тебе на почту посылал. Если есть желание отсканируй ещё какой-нибудь, а он свой пришлёт.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Саша, привет! G I 90  тебе отсканирую, рад поучаствовать. DA1 от Нафиси я отдал знакомому энтузиасту (типа нас - форумчан) Лёше. Его ник Beowolf10 на "М".
Каталоги  никакие не получал. Что-то ещё отсканирую. Поищу. Всё как-то необустроено, разбросанно. Очень трудно искать то, что куда-то когда-то надёжно убрал. Жену надо. )))))))

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Жену надо. )))))))
Не всегда от жены толк в этом есть.
Каталог от него я пересылал тебе на почту. Поищу в почте, ещё раз отправлю, но уже не сегодня и не завтра. На неделе. Отпишусь здесь для подтверждения. Он прислал, хочет меняться каталогами. DA1 Могу привезти на встречу, поднимешься - отсканируешь, если не в лом конечно. Я подожду.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
DA1 Могу привезти на встречу, поднимешься - отсканируешь, если не в лом конечно. Я подожду
Да, принято.
Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)