Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

////маленькое прозрачное окошко.///

Что-то браюзер глючит, то есть цитата, то нет...

Вот именно с маленьким окошком корпусах пленка мялась. С большим у меня ТДК-АД (австраллийские 93г) -вот там нормальный корпус.

////Олег, испытай эту.////
В этой корпус как у ТДК-Д должен быть - прозрачный (или тонированный, не суть). ОН явно хуже Басфовского. А вот пленка скорее всего не хуже. И АЧХ ровная.

Тут знакомые подарило пару десятков бу кассеток, вообщем то ничего интересного. Пару тройку макселлов хромовых попалось среди них. И вот одна такая

Костя ,подскажи пожалуйста ,что за модель такая?! Я раньше не встречал!  :) И на с-90 не нашел
Изменено: Andrew Neu'core - 13-11-2010 16:38:02

Андрей, приветствую! Вот она, самая верхняя (ссылка "винтажкэссетс") :

http://www.vintagecassettes.com/tdk/tdk_files/tdk_year/tdk_88e.htm

Правда, у твоей катушки от более поздней модели  - 1991 г. и позднее...
На 1988-89 годов - с мелкими квадратными отверстиями (на фото запечатанной  их частично видно).  Уверен, что плёнку не меняли?
А сама кассета хорошая и даже если плёнку сменили - но "тоже D90" -  то вполне. :)

Изменено: Kostya Шурик - 13-11-2010 20:02:55

Сегодня впервые увидел TDK IF!! Немцы продают на E-BAY
Изменено: Andrew Neu'core - 15-11-2010 12:03:31

Андрей, привет. У нас тут их тоже завались. Не надо никаких немцев...  8)

P.S. Лента там от модели AR (если нормал) или от SA (если хром). Есть и молочно-белые корпусы и классически чёрные (на моём фото):

Изменено: Kostya Шурик - 15-11-2010 12:21:12

да я их просто не встречал ранее.  :)  У меня AR в белом есть!!!  :D
А в чем вообще разница кроме названия? (я имею ввиду AR Limited и IF)

Немецким не владею. А что  - тот продавец с дуба рухнул, ломанув такую цену? И что-то там ещё про Российскую Федерацию написано?
Сколько к цене 9-ти кассет за 125 EURO ещё доставка будет?
Изменено: Kostya Шурик - 15-11-2010 21:53:34

Цитата
Kostya Шурик пишет:
емецким не владею. А что- тот продавец с дуба рухнул, ломанув такую цену? И что-то там ещё про Российскую Федерацию написано?
Перевел гуглом! Местонахождение москва, доставка в германию!  :D  :D  :D  Барыжат на буржуях блин, хех

Цитата
1) А в чем вообще разница кроме названия? (я имею ввиду AR Limited и IF)
2) Местонахождение москва, доставка в германию! smile:D smile:D smile:D Барыжат на буржуях блин, хех
1) Честно говоря, особой разницы не знаю и не вижу. Может  -что-то одно - юбилейный ограниченный выпуск.
2) Забавно. Наверняка кто-то знакомый с "Молотка".  :D  :D  :D
Может, Бруно, освоил западные рынки? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)