Константин (или Александр)!
Я в личку отписал - жду ответа
Какие есть кассеты из вышеуказанных и по ценам вопрос?..
Я в личку отписал - жду ответа
Какие есть кассеты из вышеуказанных и по ценам вопрос?..
|
01-12-2010 00:41:03
Константин (или Александр)!
Я в личку отписал - жду ответа Какие есть кассеты из вышеуказанных и по ценам вопрос?.. |
|
|
|
|
|
01-12-2010 02:02:42
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
|||
|
|
|
|
01-12-2010 02:05:54
Там не здесь, там знаю, здесь пока нет, пока вообще не представляю что реально есть у Олег Смирнов
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...
|
|||
|
|
|
|
01-12-2010 04:27:48
Таки праздник кончился. На М. больше никто приличный пока не предложит. Смотрите зеркало. А у Олег Смирнов вроде только что он успел у уважаемых людей взять. Смотрите историю.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
|
|
|
|
|
01-12-2010 07:51:08
|
|||
|
|
|
|
01-12-2010 11:03:16
Да не - у меня есть всё, что нужно. Там же не всё через М. проводится - ребятки на комиссии тоже экономят. Так что и Суоно и MR-XP и SMM и 2 вида Ma-XG 90 (включая прозрачную) и Denon XM-G и пр. у меня есть. Даже Goldstar HD
|
|
|
|
|
|
04-12-2010 21:35:42
Привет Петру и Бруно! Пётр - я не знаю, почему по той ссылке такая цена у какого-то Сергея... Честно признаюсь, последние два-три месяца я ничего не мониторю. Слышал про тенденции всеобщего подорожания (во всём мире) от уважаемых мною лично людей. Не балаболов. Возможно, А.Зильберштейну и виднее - что всё ОК и всё дешево. Ещё раз говорю - я не знаю. Бруно - а зачем сам-то продаёшь? Вот не пойму тебя, постоянно хочешь как-то участвовать в процессе? "И вновь продолжается бой?" (с) что ли? Сам процесс мены-торговли? То ты покупаешь металлы-хромы, то взад продаёшь. Ты как распределитель ценностей по Москве. А потом будешь "блажить и заниматься поиском цветов папоротника" (украл цитату у А.Лидовского) - что снова наиппали. В свете тенденций к подорожанию всем советую ленты "метал" и "хром" держать как минимум. Или скупать. P.S. Для модератора - нижевыставленные свои кассеты не продаю. И не меняю
Изменено: - 05-12-2010 10:45:38
|
|||||||
|
|
|
|
04-12-2010 23:12:25
Бруно! У меня одна девчонка знакомая есть. Типа врач. Я сегодня давал форум ей почитать. Она грит - наш клиент! Не стесняйся, приезжай. Если покурить чуток, или поесть знатных секретных грибочков, можно и это увидеть. ![]() ![]() ![]() ![]()
Изменено: - 06-12-2010 00:02:08
|
||||
|
|
|
|||