Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Константин (или Александр)!
Я в личку отписал - жду ответа :)
Какие есть кассеты из вышеуказанных и по ценам вопрос?..

У меня вышеперечисленных запечатанных нет.(Ну есть не на продажу пока чуть чуть) Макселл отправил Вам сегодня утром. И вобще я с М. как и Костя ушел. Ну его в Ж. Барахлит что-то сайт, а кассеты лежат хлеба не просят :) Лучше на почту писать а не в личку. А Костика походу забанят если предложит чего тут по простоте душевной.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Олег Смирнов пишет:
Таких, как, например, венец творения - ma-xg. Блин, у меня знакомый ими торговал, а я, идиот, перешедший тогда на минидиски, от кассет вроде отрёкся... По 300 руб были несколько лет назад у него - не брал никто

А по чем таки ma-xg ?  мне вагон не нужен...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
А по чем таки ma-xg ? мне вагон не нужен...
А чё, Ебей уже не свет в окне? Таки гляньте. А ещё лучше на Яху. Только стульчик под попу не забудте.

Цитата
Александр Гуров пишет:
Цитата Grigory Zilbershteyn пишет: А по чем таки ma-xg ? мне вагон не нужен...
А чё, Ебей уже не свет в окне? Таки гляньте. А ещё лучше на Яху. Только стульчик под попу не забудте.

Там не здесь, там знаю, здесь пока нет, пока вообще не представляю что реально есть у Олег Смирнов
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Таки праздник кончился. На М. больше никто приличный пока не предложит. Смотрите зеркало. А у Олег Смирнов вроде только что он успел у уважаемых людей взять. Смотрите историю.

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу
винид денег стоит,нафиг он нужен..

Да не - у меня есть всё, что нужно. Там же не всё через М. проводится - ребятки на комиссии тоже экономят. Так что и Суоно и MR-XP и SMM и 2 вида Ma-XG 90 (включая прозрачную) и Denon XM-G и пр. у меня есть. Даже Goldstar HD :) Ещё и свои кассетки есть. Нужно только то, что я указал :)

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/784562
Костя она,что золотая?
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Хороший аппетит !
А что не так то?
30-35 рублей стоит сони у атрадного. Стоит? Стоит.
А что карея лучше этой сони?..Нет ,конечно.
Метал сколько стоит? 500-700 рублей,вот и вся арифетика,
я же не МА люксембург ему предлагаю..и покупал я её не за 350 рублей и не за 400.
Так что вот так,"ну всё пишите письма!"...как говорил Ося Бендер.

Привет Петру и Бруно!
Пётр  - я не знаю, почему по той ссылке такая цена у какого-то Сергея...  :(
Честно признаюсь, последние два-три месяца я ничего не мониторю. Слышал про тенденции всеобщего подорожания (во всём мире) от уважаемых мною лично людей. Не балаболов. Возможно, А.Зильберштейну и виднее  - что всё ОК и всё дешево. Ещё раз говорю - я не знаю. :D  В 2011-м  году,  я может какими-то продажами и круговертью займусь, сейчас от этого устал.

Бруно - а зачем сам-то продаёшь? Вот не пойму тебя, постоянно хочешь как-то участвовать в процессе? "И вновь продолжается бой?"  (с)  что ли?
Сам процесс мены-торговли? То ты покупаешь металлы-хромы, то взад продаёшь. Ты как распределитель ценностей по Москве.
А потом будешь "блажить и заниматься поиском цветов папоротника" (украл цитату у А.Лидовского)  - что снова наиппали. :D  
В свете тенденций к подорожанию всем советую ленты "метал" и "хром" держать как минимум. Или скупать.

P.S. Для модератора - нижевыставленные свои кассеты не продаю. И не меняю  ;)

Изменено: Kostya Шурик - 05-12-2010 10:45:38

Цитата
TDK MA-ex пишет: Почему?... Не мудЯк наверное, плавал. Я агент пришельцев с Наванариву..
Колдунов боюсь!и пердунов тоже..НЛО меня похитить хотело..гы-гы-гы..
Висит сцуко над домом невидимо, думает я его не вижу.. .
Не,"балтики" 9-й  не было...Оно нивидимо висит днём над домом.
За мной прилетали, я молитву читал и они меня по лучу не подняли.
Ночью помню приходил один ростом в ребёнка 5 лет,прозрачный,голова большая,
руки ноги тоненькие..Я ему сказал "Пошёл отсюда нах-й!"...
Он меня во сне телекинезу обучал... Мощь бес какой был, кто его знает.
Вот НЛО в Кремль безсмертный прилетал советы давать..

Бруно! У меня одна  девчонка знакомая есть.  Типа врач. Я сегодня давал форум ей почитать. Она грит - наш клиент! Не стесняйся, приезжай. Если покурить чуток, или поесть знатных секретных грибочков, можно и это увидеть.

Изменено: Kostya Шурик - 06-12-2010 00:02:08
Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)