Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 241 242 243 244 245 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
девчонка знакомая есть. Типа врач. Я сегодня давал форум ей почитать. Она грит - наш клиент!
У всех этих девлчек смаленькой головкой,типа врачей у самих купиные мозга и ничего они не знают.Знают тока касметику среднегокачества,да как потрахаться как собаки за углом...гы-гы-гы..
Цитата
Kostya Шурик пишет:
а зачем сам-то продаёшь?
Как зачем,я вот продал тебе HF и Эксу реслинг за двушник и купил пионер,не скажу какой и сони-177 без записывающей головы.ПОменяю Артёму метал на карею,потом тебе её и продам или поменяю на хром,когда ты всё спустишь...
а так бы лежали эти HF без дела трупами,а так деки юзаю интересные.. :D
Цитата
Kostya Шурик пишет:
что снова наиппали
Когда будите и почём максел у снежного человека?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
У всех этих девочек с маленькой головкой,типа врачей у самих куриные мозга и ничего они не знают. Знают тока касметику среднего качества, да как потрахаться, как собаки за углом...гы-гы-гы..

Грешник, покайся пока не поздно!  А то я ей передам ... Шучу! Уколы успокаивающие она делает хорошо, приезжай!

По кассетам - когда меняться будешь? Псевдохром новодел твой SF  мне вообще не надо. "Те самые макселлы" от снежного человека я не продаю, качество отличное. Только меняю на твои коллекционные  AXIA 1980-х годов выпуска. Можешь ещё вот типа таких из сундуков достать. ЗЫ: Эти самые я не меняю и не продаю )))

Цитата
Kostya Шурик пишет:..передам .
Лисичке чтоли...?
Это ты типа на моих приколах решил в Дартаньяны перед ней выйти,да?
Да я так всё про неё знаю,с ребёнком сыном мама сидит,кошка дома есть,
серьёзный муж с машиной...Это тебе не я по астановкам прятаться сидеть.. :D
Цитата
Kostya Шурик пишет:
новодел твой SF мне вообще не надо. "Те самые макселлы" от снежного человека я не продаю, качество отличное. Только меняю на твои коллекционные AXIA 1980-х годов выпуска. Можешь ещё вот типа таких из сундуков достать.
Это ты как натовские СМИ всё каверкаешь.SF эти не наводелы,а 90-х годов..
Это ты Артёму типа подмазать решил.
Макселы твои менять 1к1 на аксию любую.
Тока метал дашь за крутую аксию,что привозил 80 минут.

Эту неделю могу в 14.00,если утром рано ехать...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Лисичке чтоли...? Это ты типа на моих приколах решил в Дартаньяны перед ней выйти,да? Да я так всё про неё знаю,с ребёнком сыном мама сидит,кошка дома есть, серьёзный муж с машиной...Это тебе не я по астановкам прятаться сидеть.. smile:D

Снаряд пролетел мимо  ;)
Д'артаньяна мне не надо. Такими дешёвыми способами не буду авторитет поднимать ;)  Цитаты твои я "нонейм" (без указания личности) скопировал. Вердикт был - что есть психические отклонения. Или сознание было чем то временно затуманено. Я же выше написал.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Это ты как натовские СМИ всё каверкаешь. SF эти не наводелы,а 90-х годов.. Это ты Артёму типа подмазать решил.

Артём мне не указ, у меня своя голова. Его дела - это его дела. SF этот  - барахло 1995 года. Он ещё и некрасивый к тому же.
У меня такого даже нету в коллекции. Беру изображение у "винтажистов (с):

Вообще все SF и SD (USA market) - это псевдохром начальный. Вот эти мои хоть в коллекцию годятся, т.к. выглядят симпатично. А для записи - неважнецкие.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Макселы твои менять 1к1 на аксию любую. Тока метал дашь за крутую аксию,что привозил 80 минут.
Эту неделю могу в 14.00,если утром рано ехать...

Эти сменяемся, конечно. Недели через две приеду. И макселл золотой от "снежного" тебе привезу, и ДЕНОНЫ HD8 от Нафиси. Будешь нахаляву обладать. Как боярин-Алигарх носатый.

Изменено: Kostya Шурик - 05-12-2010 18:04:30

ж
Изменено: Kostya Шурик - 06-12-2010 00:01:31

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Вообще все SF и SD (USA market) - это псевдохром начальный. Вот эти мои хоть

Костян, да нормальный хром, разве нет? У меня есть записи и на SD и SF 90-х г.г. - хорошие записи. Не премиум класс, это да. Но для большинства записей сгодятся. Правда, премиум нормал TDK AD, AR и SKC GX и Smat"ы - лучше, звук почище, в большинстве дек.
Так что идея Джуза обменять мне блок сматов на одну (и если даже две, три, четре, пять..) SF-ок вызывает решительный протест и отторжение. Потому как глупость это.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
почём у снежного человека?

По башке!  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
TDK AD, AR и SKC GX и Smat"ы - лучше, звук почище, в большинстве дек. Так что идея Джуза обменять мне блок сматов на одну (и если даже две, три, четре, пять..) SF-ок вызывает решительный протест и отторжение. Потому как глупость это.
Да нафиг они по 100  рублей.есл хром продают максел по объявам за 100 рублей..SQ Новодельный..Всё лучше твоих сматов.
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
По башке!
По своей постучи,не про тебя разговор..
Это псевдоним одного продавца..

Ну ты долго будешь мозга канифолить ,когда сматы привезёшь на двивика
6 блов..и за книги две с двумя дисками 3 блока LG HP возьму...1 блок тебе
за доствку и олин мне итого 10 блоков.
10 блок GX Можно...

Всё считаешь сколько я тебе сматов привезу?  ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да нафиг они по 100 рублей.есл хром продают максел по объявам за 100 рублей..SQ Новодельный..Всё лучше твоих сматов.

- Хуже.
Сматы имеют высококачественную ленту премиум - класса с ферроксидным порошком.
Рост искажений на этой ленте при больших уровнях сигнала записи весьма плавный, и поэтому звучание мягче, чем на хром-лентах, где рост искажений резкий.
Тем более, хрома начального уровня, как у тебя. Твои ленты хром звучат хуже моих Сматов. Почему я должен меняться с тобой тогда? 1 кассета Смат = 10 твоих SF. И сам приезжаешь на мою астановку, за доставку с тебя блок. Амиго.  :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 07-12-2010 20:26:55
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Парни - а я хочу про TDK MA-EX спросить (в смысле - про кассету) - что это такое? И как оно по сравнению с МА и МА-Х?
Вещий Олег - загляните плиз в личку - жду вашего ответа :)

Цитата
Олег Смирнов пишет:
TDK MA-EX спросить (в смысле - про кассету) - что это такое?
Это новодельные МА (ех или ев -Таиланд) в стрёмном корпусе. :D

В личку ответил.
Изменено: Veschii Oleg - 08-12-2010 05:52:36
Страницы: Пред. 1 ... 241 242 243 244 245 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)