Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 243 244 245 246 247 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Пётр, вы же сами показывали фото аналогичного корпуса с советской кассеты. Та которая из металла сделана ))
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

[QUOTE]juri пишет:
Пётр, вы же сами показывали фото аналогичного корпуса с советской кассеты. Та которая из металла сделана )[/QUOTE

Да показывал и готов подарить  кому она нужна,а то выброшу, я не знал как она называется поэтому и спросил с этой целью, а выложили какую то ТДК и написали вот она родимая.
Изменено: Пётр Коваленко - 08-12-2010 20:43:47

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Пишите в личку, завтра в метро пересечемся. Если к этому времени раздобудете ХЛ1-С или корпус от МА-Р, - захвачу ещё и диагональную АР-Х.

Олег,завтра буду в районе трёх вокзалов в 10 утра, а конкретно в Центральных железнодорожных кассах, могу захватить вам корпус кассеты.

///Олег,завтра буду в районе трёх вокзалов в 10 утра, а конкретно в Центральных железнодорожных кассах, могу захватить вам корпус кассеты///

Спасибо, но если это от МК-60-7 в мет. корпусе, которыми комплектовались Маяки-010, то не нужно. Дело в том, что наша у меня есть, у неё охренительный азимут на обеих сторонах, стабильность и экранировка пленки и головки, но качество литья плохое, при вставлении касается облоями мет. штыря и царапает его, кроме того треснуть от удара может, там сплав какой то рыхлый... Пленку там естественно заменил на хороший хром ХЛ-2 , вместо заряженного туда изначально Басфа СRE-2 обр.79года и пока для "сельской местности" годится... Но нужна именно настоящая ТДК МА-R, как на фото, состояние плёнки не важно (она под разбор).

Цитата
Олег Смирнов пишет:
Откуда ж там штрих-код made in japan?
Из Японии. А сама кассета из Таиланда или чего похожего))). Писали уж об этом.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Олег, удобно будет если я обещанную тебе кассету передам Толе?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Да ладно... У меня их 2. Мне бы отыскать MA110 (или 90) серый - вот такой http://vintagecassettes.com/tdk/tdk_files/tdk_year/tdk_92e.htm
А лучше бы вместе одной партией с SF, SA и SA-X  :)

А SF не стал брать на молотке?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

К продолжению о плеерах!
Вчера получил посылку с Sony WM-GX788, обманули гады - мало того что недоукомплетовали так еще и битый пришел. Фотки такого ужаса выкладывать не буду! Обидно блин. Хотя на китайском заказывал, там даж со словарем хрен что разберешь. Седня еще один заказал WM-GX688 - на этот раз новый в коробке. Прилетит - сфоткаю. Надеюсь не конструктор будет! + запчасти терь к нему есть  :D

Sony WM-GX788
WM-GX688
Андрей, хоть картинки сюда выложите, о чём речь. Интересно-же глянуть, чем люди заморачиваются. А в сети самому искать эти модели лень. :)
Страницы: Пред. 1 ... 243 244 245 246 247 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)